• Informações

• Comentários

HP LaserJet Enterprise MFP M527, HP LaserJet Managed MFP E52545 - Remoção e substituição: Placa de circuito impresso do fax (M527, E52545 c/f/z)

observação:
Somente impressoras M527c/f/z (opcional para M527dn).

Introdução

Este documento oferece informações sobre os procedimentos para remover e substituir a placa de circuito impresso do fax (M527c/f/z).

Antes de executar o serviço

Desligar a impressora
  • Desconecte o cabo de alimentação.
      aviso:
    Para evitar danos à impressora, desligue-a, aguarde 30 segundos e remova o cabo de alimentação antes de tentar efetuar reparos.
  cuidado:
Essa peça contém componentes sensíveis à descarga eletrostática (ESD). Para reduzir a possibilidade de danos por ESD, sempre toque no chassi de metal para descarregar a estática antes de tocar em uma peça sensível a ESD.
Use a tabela a seguir para identificar o número de peça correto para sua impressora. Para solicitar a peça, acesse www.hp.com/buy/parts.
Número de peça do kit de placa de circuito impresso (M527c/f/z) do fax
B5L53-67901
Kit de placa de circuito impresso (M527c/f/z) do fax com guia de instruções

Ferramentas necessárias

Nenhuma ferramenta especial é necessária para instalar essa peça.

Após executar o serviço

Ligar a impressora
  • Conecte o cabo de alimentação.
  • Utilize a chave liga/desliga para ligar a impressora.

Após o teste de serviço

Verifique se a impressora inicializa no estado Pronto.
Imprima uma página de configuração para certificar-se de que a impressora esteja funcionando corretamente.

Etapa 1: Remover a tampa do formatador

1. Deslize a tampa em direção à parte posterior da impressora para removê-la.
    Figura : Remover a tampa do formatador

Etapa 2: Remover a placa de circuito impresso (PCA) do fax

cuidado:
Peça sensível a ESD.
observação:
Somente impressoras M527c/f/z (opcional para M527dn).
  1. Desconecte os três conectores (legenda 1).
    Figura : Desconectar os três conectores
  2. Incline o retentor para liberá-lo.
    Figura : Liberar o PCA de fax
  3. Gire a extremidade do conector do PCA do fax para fora do formatador (legenda 1) e, em seguida, deslize o conector conforme exibido (legenda 2) para removê-lo.
    Figura : Remover PCA do fax

Etapa 3: Desembalar o PCA de fax de substituição

Retire o conjunto de substituição da embalagem.
  cuidado:
Peça sensível a ESD.
observação:
A HP recomenda o descarte responsável do conjunto defeituoso.
Figura : Ilustração de reciclar e desembalar

Etapa 4: Instalar o PCA de fax

cuidado:
Peça sensível a ESD.
observação:
Somente impressoras M527c/f/z (opcional para M527dn).
  1. Antes de prosseguir, anote a localização dos slots (legenda 1) na folha metálica onde a guia de montagem de suporte do PCA de fax e a porta de fax (legenda 2) devem ser instaladas.
    Figura : Localizar os slots na folha metálica
  2. Insira a guia de montagem de suporte do PCA de fax e a porta de fax nos slots da placa de folha metálica (legenda 1) e, em seguida, gire a extremidade do conector do PCA de fax na direção do formatador (legenda 2).
    Figura : Instalar o PCA de fax
  3. Encaixe o retentor no slot no formatador.
    observação:
    Aperte o retentor para encaixá-lo facilmente no slot.
    Figura : Encaixar o PCA de fax
  4. Conecte os três conectores (legenda 1).
    Figura : Conectar os três conectores

Etapa 5: Instalar a tampa do formatador

1. Deslize-o em direção à parte frontal da impressora para instalá-lo.
    Figura : Instalar a tampa do formatador