• Informações

Desktops e notebooks HP - O receptor Miracast não consegue se reconectar ao monitor sem fio

Não é possível reconectar ao receptor Miracast. Uma mensagem é exibida informando que o monitor parou de aguardar uma conexão. O problema só ocorre quando você tenta se conectar ao receptor Miracast a partir de
Configurações -> Dispositivos -> Dispositivos conectados > Adicionar um dispositivo.
O problema ocorre em computadores HP com imagens do Windows 10 TH2 (Threshold 2) e com o upgrade Windows 10 TH2.
Figura 1: Erro de tempo limite do Miracast: sua televisão parou de esperar: Tente adicioná-la novamente.
Para resolver o problema, execute uma das seguintes etapas para reconectar-se ao receptor Miracast.
Método 1: Inicie a Central de Ações a partir da bandeja do sistema.
  1. Clique no ícone da Central de Ações na bandeja do sistema.
  2. Selecione Conectar.
  3. Selecione o receptor Miracastque você deseja conectar.
Método 2: Inicie a Central de Ações, caso o ícone não esteja disponível na bandeja do sistema.
  1. Pressione as teclas de acesso Win + P.
  2. Selecione Conectar a um vídeo sem fio.
  3. Selecione o receptor Miracastque você deseja conectar.