Desktops e notebooks - Não é possível se conectar à rede sem fio após a instalação da atualização do Windows 10 de setembro de 2015

Após instalar a atualização do Windows 10 de setembro de 2015, a conexão sem fio LAN (WLAN) pode não funcionar. O gerenciador de dispositivos indicará um problema (ponto de exclamação) com o módulo de WLAN.
Isso ocorre devido a uma atualização de driver realizada durante a atualização; o driver de módulo de WLAN é atualizado para a versão 18.30.0.9 que tem um problema com o módulo de WLAN da Intel 3165 e 7265.
Para resolver esse problema, baixe e instale o SoftPaq abaixo:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Drivers de LAN sem fio da Intel
Versão: 18.32.1.2
Revisão: P Pass: 1
NOTA: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com/drivers.