Identificação do documento: c04984057

Versão: 1

Tablets HP Pro Tablet 608 G1 - O cartão micro SDHC/SDXC não é detectado ao ser inserido no leitor de cartão

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 18-Feb-2016

Última atualização : 25-Feb-2016

DESCRIÇÃO
O cartão micro SDHC/SDXC não é detectado ao ser inserido no leitor de cartão. Esse problema ocorre quando o computador é desligado com o cartão inserido e torna a ser ligado. O cartão não é detectado quando o computador é reiniciado.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Tablets:
HP Pro Tablet 608 G1
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 8.1 (Standard)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 8.1 (Industry)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, siga as instruções abaixo:
  1. Insira o cartão SDHC/SDXC no slot para cartão.
  2. Ligue o computador.
  3. O cartão é detectado quando está inserido no slot de cartão antes do computador ser iniciado.

Hardware platforms affected : HP Pro Tablet 608 G1

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04957811

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.