• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP - Desativar os serviços da Web

Este documento se aplica às impressoras HP que suportam serviços de impressão via Web.
Após desativar os serviços da Web, sua impressora não pode mais se comunicar com a Internet com o servidor HP para acessar serviços de impressão via web, como o HP ePrint. Desativar os serviços da Web é recomendado se você pretende vender sua impressora, transferir contas do HP Connected, ou não planeja mais usar os serviços de impressão via web.
Se você estiver usando atualmente serviços de impressão conectados à Web, os seguintes serviços e recursos não funcionarão depois de desativar os Serviços da Web:
  • E-mail do HP ePrint: Desativa o endereço de e-mail da impressora HP ePrint.
  • HP Instant Ink: Bloqueia a comunicação entre a sua impressora e o HP Instant Ink. Matrícula mensal e faturamento continuam.
    • Sem os Serviços da Web, o servidor HP não pode se comunicar com a impressora para monitorar os níveis de tinta. O HP Instant Ink não pode enviar novos cartuchos de tinta e a impressora pode parar de imprimir. Se você se registrou no serviço HP Instant Ink, será necessário cancelar o serviço HP Instant Ink separadamente. Acesse a página Como cancelar seu plano HP Instant Ink.
    • Para continuar usando o serviço HP Instant Ink, ative Serviços da Web e siga as instruções na página de informações para adicionar sua impressora ao HP Connected.
  • Imprimir em qualquer lugar: Desativa o recurso Imprimir em qualquer lugar.
  • Aplicativos de impressora HP: Desativa todos os aplicativos da impressora HP.
Leia a seção que corresponde ao tipo de painel de controle da impressora para obter instruções de como desativar os serviços da Web.