Identificação do documento: c04954636

Versão: 1

HP Pro Tablet 608 G1 - A tela de toque não responde durante a autenticação pré-inicialização quando o BitLocker é usado

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 01-Feb-2016

Última atualização : 03-Feb-2016

DESCRIÇÃO
A tela de toque do tablet não responde quando pressionada. Isso só ocorre quando o tablet é ligado pela primeira vez e solicita a senha da criptografia BitLocker.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computador:
  • HP Pro Tablet 608 G1
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
RESOLUÇÃO
Para corrigir o problema, siga estas instruções:
  1. Abra o prompt do DOS com direitos administrativos.
  2. Digite GPEDI.MSC
  3. Selecione Configuração do computador, Componentes do Windows, Criptografia de unidade BitLocker e Configurações do sistema operacional
  4. Ative as seguintes configurações:
    • Exigir autenticação adicional na inicialização
    • Exigir autenticação adicional na inicialização (Windows Server 2008 e Windows Vista)
    • Habilitar uso da autenticação do BitLocker que exige entrada de teclado pré-inicialização em slates
    • Configurar tamanho mínimo do PIN para inicialização (o padrão é 4 e pode chegar a 20)
    • Configurar uso de senhas para unidades do sistema operacional
    • Configurar perfil de validação da plataforma TPM (Windows Vista, Windows Server 2008, Windows 7, Windows Server 2008 R2)
  5. Salve e saia.
  6. Abra o prompt do DOS com direitos administrativos novamente.
  7. Digite MANAGE-BDE -PROTECTORS -ADD C: -TPMANDPIN
  8. Digite o número desejado de PIN e confirme.
  9. Salve e Saia.
  10. Reinicie o computador.

Hardware platforms affected : HP Pro Tablet 608 G1

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04952648

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.