Identificação do documento: c04951077

Versão: 1

Tablets HP Elite X2 1012 G1 - A caneta mecânica para de responder ao ser pareada com dispositivos iOS e Android

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 27-Jan-2016

Última atualização : 03-Feb-2016

DESCRIÇÃO
A caneta mecânica Bluetooth para de responder ou trava ao ser pareada com dispositivos iOS (sistema operacional do iPhone) e dispositivos Nexus 7 ou 9 com Android 5.1.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Tablets:
Tablet HP Elite x2 1012 G1
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Mobile
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
  • Android 5.1
  • IOS 8
  • IOS 9
RESOLUÇÃO
Para resolver o problema, siga as etapas abaixo para faz um novo pareamento da caneta mecânica:
OBSERVAÇÃO: Certifique-se de que a caneta mecânica esteja a uma distância segura do dispositivo iOS ao qual havia sido pareada antes para evitar problemas ao tentar fazer o novo pareamento com o dispositivo.
  1. Remova a bateria redonda da tampa da caneta.
  2. Aguarde de dois a três segundos e insira novamente a bateria na tampa da caneta.
  3. Pressione o botão na tampa de caneta por três segundos para colocá-la em modo de pareamento.
  4. Repita o pareamento da caneta com o tablet.
  5. Quando a caneta mecânica for pareada com sucesso, o problema estará resolvido.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G1

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04947805

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.