• Informações

• Comentários

Aplicativo Snapshots de mídias sociais da HP - Imprimir fotos em papel de mídia Social

Este documento se aplica ao HP Snapshots de mídia Social, papel HP e dispositivos móveis Apple e Android.
O aplicativo Snapshots de mídia Social da HP permite imprimir, compartilhar e editar fotos de sites como Facebook e Instagram. Saiba como imprimir e usar o papel fotográfico no Snapshots de mídias sociais da HP.
Figura : Papel fotográfico do Snapshots de mídias sociais
Imagem: Papel fotográfico do Snapshots de mídias sociais
  1. Carregue papel do Snapshots de mídias sociais da HP na bandeja de entrada ou na bandeja para fotos, dependendo do modelo da impressora. Certifique-se de que as folhas são planas antes de carregar papel na bandeja.
  2. Baixe e instale o Snapshots de mídias sociais da HP pelo Apple Store ou Google Play Store, dependendo do tipo de dispositivo.
  3. Toque no ícone do HP Snapshots .
  4. Escolha uma foto do Instagram, Facebook, Flickr ou da biblioteca de fotos no dispositivo móvel.
    Digite suas credenciais de login, caso seja solicitado.
  5. Na tela selecionar o modelo, selecione uma margem.
  6. Toque em Inserir texto para adicionar e editar comentários, se desejar, e clique em concluído.
  7. Toque no ícone Imprimir .
  8. Selecione o tamanho de papel 4 x 5 e clique em Imprimir.
  9. Toque em continuar para confirmar o tamanho do papel.
  10. Na janela de impressão, selecione a impressora, altere as configurações de impressão desejadas e, em seguida, toque em Imprimir.
    A fotografia será impressa.
  11. Se quiser pendurar a foto usando o revestimento adesivo, remova com cuidado o papel da parte interna da foto.

Perguntas frequentes (FAQs)

Veja estas perguntas frequentes sobre o aplicativo Snapshots de mídias sociais da HP e papel.