Computadores HP - Erro: Espaço adicional em disco necessário ao usar o recurso de restauração rápida para atualizar o computador (Windows 8)

A tela exibe a seguinte mensagem de erro durante a tentativa de executar a restauração rápida para atualizar o computador:
Espaço adicional em disco necessário.
As informações deste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Todos os notebooks
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 8 (padrão)
  • Microsoft Windows 8 Pro
O Windows 8 foi projetado para exibir esse erro quando determinados requisitos de espaço livre não forem atendidos. O recurso de restauração rápida do computador requer espaço suficiente para a imagem e para um buffer de 20%.
Para resolver esse problema, libere espaço adicional em disco desinstalando aplicativos e ferramentas ou removendo a partição de recuperação usando o HP Recovery Manager.
CUIDADO: A HP recomenda fazer backup de dados pessoais antes de prosseguir.
Antes de remover a partição de recuperação, conclua um dos procedimentos abaixo para criar uma unidade de recuperação USB para restauração rápida (PBRU) ou uma mídia de recuperação criada pelo usuário (UCRM).
PBRU
  1. Clique em Iniciar, digite "unidade de recuperação" no campo de pesquisa e selecione Criar uma unidade de recuperação na lista de programas.
  2. Selecione Copie a partição de recuperação do computador para a unidade de recuperação para copiar a partição de recuperação para a unidade USB. Copiar a partição de recuperação usa muito espaço e exige uma unidade USB de grande capacidade. Insira uma unidade flash USB 32GB e clique em Avançar.
  3. Selecione a unidade flash USB inserida e clique em Avançar.
  4. Clique em Criar.
  5. Clique em Concluir quando a unidade estiver pronta.
UCRM
  1. Clique em Iniciar, digite "recuperação" no campo de pesquisa e selecione Recovery Manager na lista de resultados.
  2. Em "Gostaria de tomar precauções", clique em Recovery Media Creation.
    OBSERVAÇÃO: Se o Recovery Manager exibir a mensagem abaixo, uma imagem de recuperação já foi criada. Devido a restrições de licenciamento, apenas um conjunto de discos de recuperação pode ser criado. Se o primeiro conjunto de mídia de recuperação estiver incompleto ou danificado e essa mensagem for exibida, use outro método para obter mídia nova.
    Somente um conjunto de mídias de recuperação foi criado para este computador. Apenas um conjunto é permitido para cada computador.
  3. Na tela de aviso exibida, clique em Eu aceito e em Continuar.
  4. O computador solicita a inserção de um CD, DVD ou unidade flash USB. Insira uma unidade flash USB em uma porta USB não utilizada e clique em Sim.
  5. Siga as instruções na tela para salvar a imagem de recuperação em uma unidade flash USB. Clique em Concluir para fechar o programa de criação da imagem de recuperação.
Clique no link de documento abaixo para obter mais informações sobre o UCRM:
Computadores HP - Criar uma imagem de recuperação em discos ou salvar uma imagem de recuperação em uma unidade flash USB (Windows 8) (em inglês)
Para remover a partição de recuperação, siga o procedimento abaixo:
  1. Clique em Iniciar, digite "recuperação" no campo de pesquisa e selecione RecoveryManager na lista de programas.
  2. Clique em Opçõesavançadas.
  3. Selecione a opção Remover a partição de recuperação e clique em Avançar.
  4. Quando for solicitada a exclusão da partição, selecione Sim e clique em Avançar.
  5. Aguarde o prosseguimento do processo de remoção e reinicie o computador.
Clique no link abaixo para saber mais sobre esse erro da Microsoft:
OBSERVAÇÃO: O link acima o levará para um site que não pertence à Hewlett-Packard. A HP não controla nem é responsável pelas informações existentes fora de seu site.