Computadores HP - O HP Recovery Manager não pode ser iniciado após a instalação das Atualizações do HP Recovery Manager

O HP Recovery Environment não pode ser iniciado diretamente da opção HP Recovery Environment no HP Recovery Manager. Esse problema ocorre após a atualização do sistema operacional Windows 10 de Novembro de 2015 (esta atualização inclui a atualização do HP Recovery Manager).
Para contornar esse problema, execute uma das opções abaixo para iniciar o HP Recovery Manager:
Opção 1: Iniciar o HP Recovery Manager pelo F11:
  1. Pressione F11 durante o POST (autoteste de inicialização).
  2. Selecione Solução de problemas, depois selecione HP Recovery Manager.
  3. Siga as instruções exibidas na tela para executar o HP Recovery.
Opção 2: Iniciar o HP Recovery Manager pelo Windows:
  1. No Menu Iniciar, abra a Barra de pesquisa e digite HP Recovery Manager.
  2. Selecione HP Recovery Manager nos resultados da pesquisa.
  3. Clique em HP Recovery Manager.
  4. Selecione HP Recovery Environment e clique em Avançar.
  5. Após a reinicialização do computador, selecione Solução de problemas e então selecione HP Recovery Manager.
  6. Siga as instruções exibidas na tela para executar o HP Recovery.