Notebooks HP - Modo avião (Windows 10)

Este documento de suporte se aplica aos notebooks HP com Windows 10.
O modo avião é uma configuração do Windows 10 que desativa a capacidade do computador de transmitir ou receber sinais enquanto ainda permite o uso de outros programas, como jogos ou reprodutores de música. Ligar o modo avião desliga redes sem fio, banda larga móvel e conexões Bluetooth.
Ligar o modo avião também faz com que a carga da bateria dure mais, já que o computador não está usando energia para procurar por redes, conexões ou informações.
  observação:
Dependendo da versão do Windows, alguns gráficos e informações neste documento podem variar um pouco.
Ligar ou desligar o modo avião no Windows 10
Use o modo avião sempre que for viajar de avião, pretender ficar off-line ou precisar economizar a bateria.
  1. No Windows, pesquise por e abra Modo avião.
    O menu Rede e Internet será aberto.
  2. No menu Rede e Internet, ative o modo avião movendo o controle deslizante para Ativado.
    Figura : Modo avião ativado
    Menu Rede e Internet com o modo avião ativado
    As redes sem fio, a banda larga móvel, o Bluetooth e outras conexões são desativadas.
  3. Para verificar se o modo avião está ativado, veja se o ícone do modo avião está presente na barra de tarefas.
    Figura : Ícone do avião na barra de tarefas
    Barra de tarefas com o ícone do modo avião realçado
  4. Para desativar o modo avião, no Windows, pesquise por e abra Modo avião.
  5. Mova o controle deslizante do modo avião para Desativado.
    Figura : Modo avião desativado
    Menu Rede e Internet com o modo avião desativado
  6. Para verificar se o modo avião está desativado, veja se o ícone da rede está presente na barra de tarefas.
    Figura : Ícone da rede na barra de tarefas
    Barra de tarefas com o ícone da rede realçado