Notebooks Compaq 14, HP 14, 15 e Pavilion 11 - O Driver HP Wireless Button é exibido como dispositivo desconhecido após o upgrade do Windows 7 para Windows 10

O driver do botão de rede sem fio HP é exibido como um dispositivo desconhecido no Gerenciador de dispositivos após o upgrade do Windows 7 para o Windows 10.
Para resolver esse problema, baixe e instale o BIOS mais recente para seu modelo de computador, e baixe e instale o seguinte SoftPaq:
Etapa 1: Baixe e instale o BIOS mais recente com o HP Support Assistant.
  1. Abra o HP Support Assistant.
  2. Selecione Atualizações e ajustes.
  3. Clique em Verificar se há atualizações agora.
  4. Na lista de resultados de atualizações, verifique a atualização do BIOS do Sistema do Notebook HP.
  5. Siga as instruções exibidas na tela para baixar e instalar a atualização do BIOS.
  6. Reinicie o computador.
Etapa 2: Baixe e instale o seguinte SoftPaq.
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Driver do Botão de Rede Sem fio HP
Versão: 1.1.2.1
Revisão: A
observação:
O driver de botão de rede sem fio HP também pode ser baixado e instalado por meio de atualizações do Windows.