Computadores HP - Aplicativo Pokki exibe um botão iniciar adicional na barra de tarefas

O aplicativo Pokki exibe um botão iniciar adicional na barra de tarefas após o upgrade para o Windows 10. Dois botões Iniciar são exibidos quando o ícone do Pokki é selecionado na barra de tarefas.
    Figura : Aplicativo Pokki exibindo recursos adicionais do Menu Iniciar
    Aplicativo Pokki exibindo as chamadas
  1. Lista adicional do Menu Iniciar é criada
  2. Botão adicional do Menu Iniciar é criado
  3. Botão do Menu Iniciar do Windows
Desinstalar Pokki
Para resolver esse problema, desinstale o aplicativo Pokki se ele ainda estiver instalado após a atualização ser concluída.