• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Spectre" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c04930675

Versão: 1

Notebooks HP 250 G4 - A mídia de recuperação de downgrade para Windows 8.1 não veio na caixa

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 05-Jan-2016

Última atualização : 05-Jan-2016

DESCRIÇÃO
Um computador novo não vem com a mídia de recuperação de downgrade para Windows 8.1.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes:
Computador:
  • Notebook HP 250 G4
SKUs:
  • N2S71UT#ABA
  • N2S70UT#ABA
  • N2S69UT#ABA
Os computadores xxx535xxx - xxx537xxxx são afetados por esse problema.
RESOLUÇÃO
Uma cópia da mídia de recuperação de downgrade para Windows 8.1 e uma mídia com drivers fazem parte da compra, mas precisam ser encomendados separadamente após o registro do computador. Consulte o link a seguir para registrar o computador:

Hardware platforms affected : HP 250 G4 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04930117

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.