• Informações

Computadores HP - A mídia de recuperação Microsoft restaura a versão incorreta do Windows 10

A mídia de recuperação restaura o Windows 10 para a versão da atualização de novembro de 2015 em vez de versão fornecida com o computador. Isso ocorre apesar da mídia de recuperação ter sido criada antes das atualizações de novembro de 2015 terem sido instaladas.
Para resolver esse problema, execute as etapas a seguir:
observação:
O método de recuperação abaixo restaura o computador à condição de fábrica, sem preservar os dados do usuário. Faça backup dos dados antes de realizar esse procedimento.
  1. Inicie o computador com a mídia de recuperação Microsoft criada no Windows 10.
  2. Selecione o layout do teclado e o idioma.
  3. Selecione a opção Solucionar problemas.
  4. Selecione Recuperação a partir de uma unidade (escolha a unidade de mídia de recuperação).
  5. Siga as instruções na tela para restaurar o sistema operacional de volta ao Windows 10.
observação:
Se o computador foi fornecido com uma partição de recuperação HP, a mídia de recuperação HP pode ser criada para executar a Recuperação de sistema HP para o Windows 10.
Método de criação da mídia de recuperação HP:
observação:
Pelo menos 3 GB de espaço livre são necessários para se instalar a atualização do Gerenciador de Recuperação HP. A mídia de recuperação HP pode ser criada com uma unidade flash USB ou mídia DVDRW. Se o computador não tiver sido fornecido com uma unidade de DVDRW (leitura/gravação de DVD), conecte uma unidade de DVDRW externa ao computador antes de seguir as etapas abaixo.
  1. No Menu Iniciar, abra a Barra de pesquisa e digite Criação de mídia de recuperação HP.
  2. Selecione Sim quando o UAC (Controle de Conta de Usuário) for exibido.
  3. Marque a opção Eu aceito e clique em Continuar.
  4. A página Criar mídia de recuperação exibirá as mídias compatíveis: unidade flash USB e unidade de disco óptico (a opção de DVD e DVDDL é para computadores configurados com uma unidade de disco óptico ou conectados a uma unidade de disco óptico externa).
Opção a: Criar a mídia de recuperação HP em uma unidade flash USB:
  1. Na página Mídia compatível, prepare uma unidade flash USB que atenda à capacidade de tamanho mínimo, exibida abaixo do ícone da unidade flash USB (a máxima é de 32 GB), e insira-a em uma porta USB disponível.
Opção b: Criar a mídia de recuperação HP em mídia de DVD:
  1. Na página Mídia compatível, prepare a quantidade de discos vazios exibida abaixo do ícone do DVD e insira o disco na unidade de disco óptico.
  2. Depois que a unidade flash USB ou a mídia de DVD em branco for inserida, clique em Continuar para iniciar a criação da mídia de recuperação HP.
OBSERVAÇÃO: Se não for possível criar a mídia de recuperação HP, fale com o Suporte ao Cliente HP para obter discos de recuperação HP ou uma unidade de recuperação USB HP.