• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Star Wars™ Special Edition Notebook - 15-an001np (ENERGY STAR) Especificações do produto

Hardware

Product number
P7S11EA
Nome do equipamento
Star Wars Special Edition Notebook - 15-an001np (ENERGY STAR)
Microprocessador
Intel® Core™ i7-6500U com placa gráfica Intel® HD 520 (2,5 GHz, até 3,1 GHz, 4 MB de cache, 2 núcleos)
Memória, padrão
SDRAM DDR3L de 8 GB (1 x 8 GB)
Placa de vídeo
NVIDIA GeForce 940M (DDR3L dedicada de 2 GB)
Disco rígido
SATA 1 TB 5400 rpm
Unidade óptica
Gravador de DVD SuperMulti
Display
FHD antirreflexo com retroiluminação WLED de 39,6 cm (15,6 pol.) na diagonal (1920 x 1080)
Teclado
Full-size island-style backlit with numeric keypad
Dispositivo apontador
HP Imagepad with multi-touch gesture support
Conectividade sem fio
Combo 802.11a/b/g/n/ac (1x1) e Bluetooth® 4.0 (compatível com Miracast)
Interface de rede
Integrated 10/100 BASE-T Ethernet LAN
Slots de expansão
1 multi-format SD media card reader
Portas externas
1 HDMI; 1 headphone/microphone combo; 1 USB 2.0; 2 USB 3.0; 1 RJ-45
Dimensões mínimas (L x P x A)
38.45 x 26.11 x 2.52 cm
Peso
2.09 kg
Tipo de fonte de alimentação
Transformador de alimentação CA de 65 W
Tipo de bateria
Iões de lítio 4 células, 41 Wh
Webcam
HP TrueVision HD Webcam (front-facing) with integrated dual array digital microphone
Características de áudio
B&O PLAY; Dual speakers

Software

Operating system
Windows 10 Home 64
Software incluído
McAfee LiveSafe™
Software pré-instalado
Evernote; Marvel Comics App; Netflix; Centro de comando Star Wars™; Galerias de fotografias Star Wars™
Apps HP
HP Games by WildTangent; HP Lounge; HP 3D DriveGuard