HP Web Jetadmin - Anomalias de coleta de dados

Anomalias de coleta de dados
Execute as etapas a seguir para exibir as anormalidades da coleta de dados:
  1. No módulo de tarefas Relatórios - Coleta de dados - Gerenciamento, realce o tipo de coleta de dados a ser revisado e clique em Anomalias. A página Anomalias de coleta de dados será exibida.
  2. Selecione a anomalia a ser exibida e clique em Reconciliar.
    Você pode optar por Ignorar a anomalia.
  3. Para exportar as anomalias listadas para um relatório de planilha, clique em Exportar e, em seguida, especifique o local para salvar o arquivo.
  4. Quando tiver concluído, clique em Fechar.
A tabela a seguir fornece uma descrição das anormalidades da coleta de dados.
Anomalia
Tipo
Descrição
Redefinir
Ignorar
Ajustar
Dispositivo no endereço IP alterado
Todas as coletas de dados
O dispositivo é diferente do qual foi registrado.
Exclui todos os dados armazenados no dispositivo.
Ignora essa anomalia e a remove da lista de anomalias abertas.
N/D
Número de série suspeito
Todas as coletas de dados
O número de série não é exclusivo (por exemplo, os números de série com xxx). Isso geralmente ocorre quando há troca de formatadores.
N/D
Ignora essa anomalia e a remove da lista de anomalias abertas.
N/D
Totais inconsistentes
Coletas de dados para Utilização do dispositivo e Uso máximo por hora
As contagens de página não se reconciliam (por exemplo, a contagem do total de páginas é diferente da soma da contagem de páginas coloridas e monocromáticas).
Exclui todos os dados de coleta do dispositivo pelo período de coleta especificado. As coletas futuras que ocorrerem durante esse período continuarão normalmente.
Ignora essa anomalia e a remove da lista de anomalias abertas.
N/D
Aumento anormal do número de páginas
Coletas de dados para Utilização do dispositivo e Uso máximo por hora
As contagens de página coletadas somam mais de 10.000 páginas durante o período de coleta especificado.
Exclui os dados de coleta do dispositivo pelo período de coleta especificado. As coletas futuras que ocorrerem durante esse período continuarão normalmente.
Ignora essa anomalia e a remove da lista de anomalias abertas.
Ajusta os valores atuais para a coleta anormal, extraindo da contagem o grande número anormal de páginas.
Diminuindo número de páginas
Coletas de dados para Utilização do dispositivo e Uso máximo por hora
A contagem de páginas coletadas diminuiu e será tratada como se nenhuma página tivesse sido impressa no dispositivo.
Exclui os dados de coleta do dispositivo pelo período de coleta especificado. As coletas futuras que ocorrerem durante esse período continuarão normalmente.
Ignora essa anomalia e a remove da lista de anomalias abertas.
Ajusta os valores atuais para a coleta anormal, extraindo da coleta as páginas negativas reais.
Possível ausência de dados do trabalho
Coletas de dados Por usuário
O HP Web Jetadmin detectou que os trabalhos de impressão podem ter sido perdidos porque o dispositivo não enviou interceptações para os trabalhos.
N/D
Ignora essa anomalia e a remove da lista de anomalias abertas.
N/D
Removido da tabela de interceptação
Coletas de dados Por usuário
O servidor do HP Web Jetadmin foi removido da tabela de interceptação do dispositivo. As interceptações dos trabalhos concluídos não serão recebidas.
N/D
Ignora essa anomalia e a remove da lista de anomalias abertas.
A alteração dessa anomalia adiciona o servidor do HP Web Jetadmin à Tabela de interceptação.
O dispositivo não é exclusivo
Todas as coletas de dados
O HP Web Jetadmin não conseguiu obter dados suficientes para identificar o dispositivo com exclusividade.
N/D
Ignora essa anomalia e a remove da lista de anomalias abertas.
N/D
Não suportado pelo dispositivo
Todas as coletas de dados
O dispositivo não suporta os requisitos da coleta de dados.
N/D
Ignora essa anomalia e a remove da lista de anomalias abertas.
N/D
O dispositivo está sob contrato
Todas as coletas de dados
O HP Web Jetadmin não conseguiu concluir o registro do relatório do dispositivo porque ele está sob contrato.
N/D
Ignora essa anomalia e a remove da lista de anomalias abertas.
N/D
Falha ao conectar o dispositivo
Todas as coletas de dados
O HP Web Jetadmin não conseguiu se comunicar com o dispositivo.
N/D
Ignora essa anomalia e a remove da lista de anomalias abertas.
N/D
A tabela de interceptação de SNMP no dispositivo está cheia
Todas as coletas de dados
O HP Web Jetadmin não conseguiu concluir o registro de coleta do dispositivo porque a tabela de interceptação do dispositivo está cheia.
N/D
Ignora essa anomalia e a remove da lista de anomalias abertas.
N/D
O dispositivo não suporta interceptações SNMP obrigatórias
Todas as coletas de dados
O HP Web Jetadmin não conseguiu concluir o registro de coleta porque o dispositivo não suporta a interceptação do SNMP obrigatória.
N/D
Ignora essa anomalia e a remove da lista de anomalias abertas.
N/D
São necessárias credenciais para se inscrever no dispositivo
Todas as coletas de dados
O HP Web Jetadmin precisa de credenciais do dispositivo para que o registro do relatório possa ser concluído.
N/D
Ignora essa anomalia e a remove da lista de anomalias abertas.
N/D
Registro ignorado para o dispositivo
Todas as coletas de dados
Durante a atualização, a solicitação de registro da coleta desse dispositivo foi ignorada pelo usuário.
N/D
Ignora essa anomalia e a remove da lista de anomalias abertas.
N/D