• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP Web Jetadmin - Exemplos de alertas

Exemplos de alertas
A seguir estão alguns exemplos de alertas que pode ser necessário configurar:
  • Um alerta é definido para adicionar um evento ao histórico de alertas quando ocorrer um erro de impressora específico.
      observação:
    Agora os alertas suportam erros de impressora mais detalhados, como “Subsystem 72 - Service Error” e mais.
  • Um alerta definido para notificar um destinatário por e-mail sobre uma condição de pouco toner.
  • Um alerta definido para notificar por e-mail um destinatário sobre um limite de suprimento específico.
  • Um alerta definido para propagar interceptações SNMP direcionadas a um processo de escuta em um outro aplicativo, como HP OpenView.