Computadores HP - Iniciar uma avaliação do Microsoft Office 365 (Windows 10)

Este documento destina-se aos computadores HP e Compaq com o Windows 10.
O Office 365 é um serviço de assinatura que oferece acesso a uma coleção de aplicativos do Microsoft Office para produtividade pessoal e comercial, incluindo Word, Excel, PowerPoint, OneNote e outros. Use este documento para instalar uma versão de avaliação do Office 365 em seu computador HP usando o aplicativo Obter o Office.
Instalar o Microsoft Office 365
O Obtenha o Office é um aplicativo que abre a oferta de avaliação do Office 365 no site do Microsoft Office. Esse aplicativo vem pré-instalado em muitos computadores HP equipados com o Windows 10. Se o aplicativo não estiver instalado, você pode baixar e instalar a versão mais recente de avaliação do Microsoft Office para computadores HP do site do Microsoft Office (em inglês).
  observação:
Você precisará de uma conta de usuário da Microsoft para configurar o Microsoft Office 365. Para obter informações sobre como configurar uma conta da Microsoft, consulte Computadores HP - Gerenciar contas e logins de usuários (Windows 10).
Use o aplicativo Obter o Office para iniciar sua avaliação gratuita do Office 365:
  1. Certifique-se de que você esteja conectado à Internet.
  2. No Windows, digite Obter o Office no campo de pesquisa e selecione Obter o Office nos resultados.
    Figura : Pesquisar por Obter o Office
    Resultados de pesquisa do Windows para Obter o Office
  3. Na janela do Microsoft Office, clique em Experimentar gratuitamente.
    Figura : Tela do aplicativo Obter o Office
     Testar gratuitamente o Microsoft Office 365
    O site da Microsoft é aberto no seu navegador de Internet.
  4. Clique em Experimentar gratuitamente.
    Figura : Iniciar sua avaliação gratuita
    Experimentar o Office gratuitamente, Iniciar seu mês gratuito
  5. Quando solicitado, faça login em sua conta da Microsoft.
  6. Na guia Início de sua conta da Microsoft, um aviso para experimentar o Office 365 será exibido. Clique em Experimentar gratuitamente.
    Figura : Experimentar o Office 365 gratuitamente
    Aviso de avaliação do Office na guia Início da conta da Microsoft
  7. Selecione a versão do Office 365 que você deseja instalar.
    Figura : Selecionar uma versão do Office 365
    Site do Microsoft Office exibindo as versões disponíveis do Office 365
  8. Siga as instruções exibidas na tela para iniciar a avaliação.
    A versão de avaliação gratuita faz automaticamente a transição para a assinatura paga após a expiração.
      observação:
    O suporte ao Office 365 é fornecido pela Microsoft.