Identificação do documento: c04880023

Versão: 1

Notebooks HP ProBook 640 G1 - Não é possível instalar o sistema operacional, e o computador exibe um erro CRC

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 05-Nov-2015

Última atualização : 13-Nov-2015

DESCRIÇÃO
Não é possível instalar o sistema operacional, e o computador exibe o seguinte erro:
A instalação foi cancelada.
As alterações feitas no computador durante o processo de instalação não serão salvas.
O Windows não conseguiu instalar os arquivos necessários. Certifique-se de que todos os arquivos necessários para a instalação estão disponíveis e reinicie a instalação. Código de erro 0x8007045D

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computador:
Notebook HP ProBook 640 G1
Sistemas operacionais:
Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
RESOLUÇÃO
Para resolver o problema, altere o SATA máximo para 3,0 Gbps no BIOS antes de instalar o sistema operacional. O SATA máximo pode ser alterado de volta após a conclusão do processo de instalação.

Hardware platforms affected : HP ProBook 640 G1 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04816419

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.