Identificação do documento: c04880021

Versão: 1

Orientação: Tablet HP Pro 608 G1 - A câmera não funciona após o upgrade para o Windows 10

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 05-Nov-2015

Última atualização : 13-Nov-2015

DESCRIÇÃO
Os seguintes problemas ocorrem após o upgrade do Windows 8.1 para o Windows 10:
  • A câmera não funciona
  • A tela fica sem imagem (preta) depois de sair do modo de suspensão
O problema ocorre por causa do driver de câmera integrado do Windows 10.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Tablet HP Pro 608 G1
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
RESOLUÇÃO
Ative o Windows Update para permitir a atualização automática ou baixe o seguinte SoftPaq e use-o para atualizar o driver:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixe o SoftPaq
Pacote de Drivers Intel ES/Vídeo/�?udio/Câmera
Versão: 108199
Revisão: E Pass: 29
OBSERVAÇÃO: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP Pro Tablet 608 G1

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04810334

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.