• Informações

Identificação do documento: c04880005

Versão: 1

Orientação: Computadores microtorre HP 202 e 406 - Mensagem "Essa atualização de BIOS não é compatível com este dispositivo" exibida ao se tentar atualizar o BIOS no computador após o upgrade para Windows 10

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 05-Nov-2015

Última atualização : 13-Nov-2015

DESCRIÇÃO
Computadores listados no ESCOPO podem ter uma das duas versões diferentes do BIOS. Ao tentar instalar a versão do BIOS incorreta, a operação não será permitida; na janela do HP BIOS Update and Recovery, a opção de atualização estará desativada (acinzentada) com a seguinte mensagem exibida sob ela:
Essa atualização de BIOS não é compatível com este dispositivo
Isso não danificará o computador, a atualização do BIOS apenas não ocorrerá.
OBSERVAÇÃO: computadores que vieram originalmente com Windows 7 ou Windows 8 podem receber o upgrade para o Windows 10 sem uma atualização do BIOS. Este documento foi criado apenas para informá-lo de que, após o upgrade para o Windows 10, futuras atualizações de BIOS devem continuar sendo feitas usando a família/versão original do BIOS que já está no computador.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Computador microtorre HP 202 G2
  • Computador microtorre HP 406 G1
RESOLUÇÃO
Para computadores fornecidos com Windows 7 ou Windows 8.1, a família correta do BIOS é 80.xx. Para computadores fornecidos com Windows 10, a família correta do BIOS é A0.xx.
Para localizar a atualização do BIOS correta:
  1. Abra .
  2. Digite o nome do computador no campo Localize meu produto.
  3. Clique em Ir.
  4. Selecione o computador.
  5. Clique no link com o nome do computador.
  6. Selecione o sistema operacional ORIGINAL que veio com o computador.
  7. A versão correta do BIOS será listada na seção do BIOS:
    - versão 80.xx para computadores fornecidos com Windows 7 ou Windows 8
    - versão A0.xx para computadores fornecidos com Windows 10

Hardware platforms affected : HP 202 G2 Microtower PC, HP 406 G1 Microtower PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04760857

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.