Identificação do documento: c04879840

Versão: 1

Notebooks HP EliteBook 740 G2 - Erro de pouca memória depois de sair do modo de espera

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 05-Nov-2015

Última atualização : 16-Nov-2015

DESCRIÇÃO
O computador poderá exibir o seguinte erro após retornar do modo de espera:
Feche os programas para evitar a perda de informações
Seu computador está com pouca memória. Salve seus arquivos e feche estes programas:
OBSERVAÇÃO: Isso ocorrerá somente depois de sair do modo de hibernação/espera e se o monitor externo estiver desconectado enquanto a tampa está fechada.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computador:
  • Notebook HP EliteBook 740 G2
Sistema operacional:
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, consulte o seguinte artigo da Base de Dados de Conhecimento da Microsoft para solucionar o problema:
OBSERVAÇÃO: O link acima o levará para fora do site da HP. A HP não controla nem é responsável pelas informações existentes fora de seu site.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 740 G2 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04869807

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.