• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c04879826

Versão: 1

Tablets HP Pro 608 G1 - O módulo WWAN é identificado como um dispositivo desconhecido no Gerenciador de Dispositivos

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 05-Nov-2015

Última atualização : 16-Nov-2015

DESCRIÇÃO
O módulo WWAN (Wireless Wide Area Network) é identificado como um dispositivo desconhecido no Gerenciador de Dispositivos.
O computador poderá apresentar um ou mais dos seguintes sintomas:
  • A WWAN é exibida de modo intermitente como um “Dispositivo desconhecido�?
  • A WWAN não funciona
  • O GPS não funciona

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Tablets:
  • Tablet HP Pro 608 G1
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Windows Embedded 8.1 Industry
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o SoftPaq abaixo:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixe o SoftPaq
Drivers lt4211 Gobi 4G
Versão: 1.1.0.70
Revisão: A
OBSERVAÇÃO: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para seu computador em http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP Pro Tablet 608 G1

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04858208

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.