HP ScanJet Pro 4500 fn1 network scanner - Configurações de modo de suspensão e desligamento automático

Configurações de modo de suspensão e desligamento automático

Por padrão, o scanner entrará no modo de inatividade após 15 minutos de inatividade e se desligará automaticamente após duas horas de inatividade, para conservar energia.
Windows: Para alterar as configurações padrão de desligamento automático, use o Painel de Toque ou o Servidor Web incorporado.
OS X: Para alterar a configuração de desligamento automático padrão, use o Painel de Energia.
  1. Execute o HP Utility.
  2. Clique no ícone Energia.
  3. Selecione a configuração Modo de lâmpada.
  4. Selecione uma configuração de tempo de desligamento automático na caixa suspensa Desligar o scanner automaticamente:.