• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Enterprise 700 Color MFP M775 - Peças para Reparos e Reposição por Parte do Cliente

Peças para Reparos e Reposição por Parte do Cliente

As peças CSR para autorreparo pelo cliente estão disponíveis para muitas impressoras HP LaserJet para reduzir o tempo de reparo. Para obter mais informações sobre o programa CSR e suas vantagens, acesse www.hp.com/go/csr-support e www.hp.com/go/csr-faq.
Peças de substituição originais da HP podem ser solicitadas em www.hp.com/buy/parts ou entrando em contato com o serviço ou provedor autorizado HP. Ao realizar a solicitação, um dos seguintes itens será necessário: número da peça, número de série (na parte traseira da impressora), número ou nome da impressora.
  • As peças listadas como de auto-substituição Obrigatória devem ser instaladas pelo cliente, a menos que o cliente queira pagar uma equipe de serviço da HP para executar o serviço. Para essas peças, o suporte no local ou o retorno para o depósito não é fornecido, de acordo com a garantia de sua impressora HP.
  • As peças listadas como de auto-substituição Opcional poderão ser instaladas pela equipe de serviço da HP mediante solicitação, sem custo adicional, durante o período de garantia da impressora.
Item
Descrição
Opções de auto-substituição
Número de peça
Kit de substituição da unidade de disco rígido
Kit de substituição do Disco Rígido Seguro de Alto Desempenho HP
Opcional
CC522-67903
Kit de substituição do Disco Rígido Seguro de Alto Desempenho HP (opção para o governo)
Opcional
CD644-67913
Kit de substituição do formatador
Kit de substituição para o conjunto do formatador
Obrigatória
CC522-67901
Kit de substituição do painel de controle
Kit de substituição para o painel de controle
Obrigatória
CD644-67916
Kit de substituição da placa de fax
Kit de substituição para a placa de fax
Obrigatória
CC478-67901
Kit de manutenção do cilindro do alimentador de documentos
Kit de substituição para os cilindros do alimentador de documentos
Obrigatória
L2718A
Kit do refletor de espuma
Apoio branco de substituição sob a tampa do scanner
Opcional
5851–4888
Kit de substituição do fusor (110 V)
Kit de substituição para o fusor de 110 V
Obrigatória
CE514A
Kit de substituição do fusor (220V)
Kit de substituição para o fusor de 220V
Obrigatória
CE515A
Refil de cartucho do grampeador
Cartucho de refil para o grampeador
Obrigatória
C8091A
Kit de alimentador de 500 folhas
Kit de substituição para o alimentador de 500 folhas
Obrigatória
CE860A
Kit de alimentador 3 x 500 folhas com suporte
Kit de substituição para o alimentador opcional com suporte para 3x500
Obrigatória
CE725A
Kit de alimentador 1 x 500 folhas com suporte
Kit de substituição para o alimentador opcional com suporte para 500 folhas
Obrigatória
CE792A
Kit de bandeja de alta capacidade para 3.500 folhas com suporte
Kit de substituição para o alimentador de alta capacidade opcional com suporte para 3.500 folhas
Obrigatória
CF305A
Kit de unidade de coleta de toner
Kit de substituição para a unidade de coleta de toner
Obrigatória
CE980A
Kit de cilindro de coleta e bloco de separação da Bandeja 1
Kit de substituição de cilindro de coleta e bloco de separação da Bandeja 1
Obrigatória
CE710-69006
Kit de cilindros de coleta e separação da Bandeja 2
Kit de substituição de cilindro de coleta e almofada de separação da Bandeja 2
Obrigatória
CE710-69007
Kit de cilindro de alimentação/separação da Bandeja 3, 4, 5 ou 6
Kit de substituição para cilindros de alimentação/separação da Bandeja 3, 4, 5 ou 6
Obrigatória
CE710-69008
Kit de cilindro de coleta e separação de bandeja para 3.500 folhas
Kit de substituição para o cilindro de coleta/cilindro de coleta de bandeja de entrada de alta capacidade para 3.500 folhas
Obrigatória
5851-5011
Kit de correia de transferência intermediária (manutenção)
Kit de manutenção que inclui os seguintes itens:
  • Correia de transferência
  • Cilindro de transferência secundário
  • Cilindro de coleta e separação da Bandeja 2
  • Cilindros de separação e alimentação para as bandejas de 500 folhas
  • Cilindros de alimentação para as bandejas de alta capacidade
Obrigatória
CE516A
Kit de correia de transferência intermediária (serviço)
Kit de substituição para a correia de transferência e o cilindro de transferência secundário
Obrigatória
CE710-67903
Kit de cilindro de transferência secundário
Kit de substituição para o cilindro de transferência secundário
Obrigatória
CE710-67904
Substituição da Bandeja 2
Substituto da Bandeja 2
Obrigatória
CE710-67906
Substituto da Bandeja 3, 4, 5 ou 6
Substituição para a Bandeja 3, 4, 5 ou 6
Obrigatória
CC522-67914
Bandeja 3 de alta capacidade para 3.500 folhas
Substituição para a Bandeja 3 de alta capacidade para 3.500 folhas
Obrigatória
CC522-67915
Bandeja 4 de alta capacidade para 3.500 folhas
Substituição para a Bandeja 4 de alta capacidade para 3.500 folhas
Obrigatória
CC522-67916
Kit de etiqueta de bandeja
Etiquetas de substituição para as bandejas de folhas de alta capacidade
Obrigatória
CE707-00001
Cabo de alimentação de 220 V – 10 A
Cabo de substituição – China
Obrigatória
8121-0943
Cabo de alimentação de 110 V – 13 A
Cabo de substituição – Taiwan
Obrigatória
8121-0964
Cabo de alimentação de 220 V – 10 A
Cabo de substituição – Coreia, UE, genérico
Obrigatória
8121-0731
Cabo de alimentação de 110 V – 12 A
Cabo de substituição – Japão
Obrigatória
8121-1143
Cabo de alimentação de 220 V – 6 A
Cabo de substituição – Índia
Obrigatória
8121-0564
Cabo de alimentação de 220 V – 10 A
Cabo de substituição – RU/Ásia Ocidental
Obrigatória
8121-0739
Cabo de alimentação de 220 V – 10 A
Cabo de substituição – Austrália/Nova Zelândia
Obrigatória
8121-0837
Cabo de alimentação de 220 V – 10 A
Cabo de substituição – Israel
Obrigatória
8121-1004
Cabo de alimentação de 220 V – 10 A
Cabo de substituição – Dinamarca
Obrigatória
8121-0733
Cabo de alimentação de 220 V – 10 A
Cabo de substituição – África do Sul
Obrigatória
8121-0737
Cabo de alimentação de 220 V – 10 A
Cabo de substituição – Suíça
Obrigatória
8121-0738
Cabo de alimentação de 110 V – 10 A, Brasil
Cabo de substituição – Brasil
Obrigatória
8121-1071
Cabo de alimentação de 220 V – 10 A, Argentina
Cabo de substituição – Argentina
Obrigatória
8121-0729
Cabo de alimentação de 110 V – 13 A, América do Norte
Cabo de substituição – América do Norte
Obrigatória
8121-1141
Cabo de alimentação de 220 V – 10 A, América do Sul/Chile/Peru
Cabo de substituição – América do Sul/Chile/Peru
Obrigatória
Cabo de alimentação de 220 V / 110 V – Tailândia/Filipinas
Cabo de substituição – Tailândia/Filipinas
Obrigatória