• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c04821977

Versão: 1

Orientação: Notebook EliteBook HP e Estações de trabalho móvel HP ZBook - Novo BIOS fornece melhor desempenho da bateria

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 30-Sep-2015

Última atualização : 30-Sep-2015

DESCRIÇÃO
A atualização do BIOS fornece melhor desempenho da bateria. Trata dos seguintes problemas que podem ocorrer:
  • A bateria não recarrega corretamente
  • A carga da bateria diminui de repente e o computador entra em estado de hibernação
  • O computador exibe uma mensagem indicando que a bateria deve ser substituída, embora a bateria não esteja com defeito.
    NOTA:
    A mensagem é exibida durante a alimentação no autoteste (POST).

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computador:
  • Notebook HP EliteBook 740 G1
  • Notebook HP EliteBook 740 G2
  • Notebook HP EliteBook 745 G2
  • Notebook HP EliteBook 750 G1
  • Notebook HP EliteBook 750 G2
  • Notebook HP EliteBook 755 G2
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G2
  • Notebook HP EliteBook 850 G1
  • Notebook HP EliteBook 850 G2
  • Notebook HP EliteBook 850 G2
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 14 G2
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 14
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15u G2
Bateria:
Modelo CM03050XL, peça HP 716724-541
RESOLUÇÃO
A HP recomenda atualizar o BIOS do computador para melhorar o desempenho da bateria:
  1. O computador precisa estar conectado ao adaptador de CA.
  2. Baixe o SoftPaq do BIOS apropriado (veja a tabela abaixo).
  3. Execute o SoftPaq.
  4. Siga as instruções na tela para iniciar a atualização.
  5. Assim que o SoftPaq estiver preparado, a tela a seguir é exibida:

6. Clique em Reiniciar
  7. A atualização do BIOS será iniciada.
  8. Assim que a atualização do BIOS estiver concluída, o computador iniciará no Windows.
  9. Desligue o computador.
  10. Inicie o computador.
Computadores
Descrição
Baixe SoftPaq
  • EliteBook 840 G1
  • EliteBook 850 G1
  • EliteBook HP 740 G1
  • EliteBook HP 750 G1
  • ZBook HP 14
Atualização do BIOS do sistema do notebook
Versão: 01.33
Revisão: Passe A: 1
Computadores
Descrição
Baixe SoftPaq
  • EliteBook 840 G2
  • EliteBook 850 G2
  • ZBook HP 15u G2
  • EliteBook HP 740 G2
  • EliteBook HP 750 G2
  • ZBook HP 14 G2
Atualização do BIOS do sistema do notebook
Versão: 1.09
Revisão: Passe A: 1
Computadores
Descrição
Baixe SoftPaq
  • EliteBook HP 745 G2
  • EliteBook HP 755 G2
  • EliteBook HP 745 G2
Atualização do BIOS do sistema do notebook HP
Versão: 1.09
Revisão: Passe A: 1

Hardware platforms affected : HP EliteBook 740 G1 Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 745 G2 Notebook PC, HP EliteBook 750 G1 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 755 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ZBook 14 G2 Base Model Mobile Workstation, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 14 Mobile Workstation, HP ZBook 14 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15u G2 Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04805264

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.