• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Computadores HP - A tela pisca após a atualização para o Windows 10

Este documento se aplica a todos os computadores HP e Compaq atualizados para o Windows 10.
Após a conclusão da atualização para o Windows 10, a tela pisca na área de trabalho do Windows.
Para resolver o problema, prepare o computador fazendo uma redefinição física, no caso de um notebook, ou reinicie o computador, no caso de um desktop. A próxima seção contém as instruções.
Siga as etapas na ordem em que são apresentadas.

Etapa 1: Preparar o computador com uma redefinição física

A primeira etapa é preparar o computador. Consulte as instruções apropriadas abaixo para seu tipo de computador.
  • Notebooks: Realize uma redefinição física seguindo as instruções para seu notebook, não importando se ele tem bateria fixa ou removível.
  • Desktops: Reinicie o computador seguindo as instruções abaixo.

Etapa 2: Certificar-se de que o Windows esteja atualizado

Após uma redefinição física do notebook ou a reinicialização do desktop, conforme descrito na Etapa 1, certifique-se de que o Windows tenha as atualizações mais recentes.

Etapa 3: Desinstalar o antivírus Norton (caso instalado)

Para que a tela pare de piscar, baixe a ferramenta da Norton. Após o download, inicie o computador no modo de segurança e execute a ferramenta de correção. Após executar a ferramenta de correção, reinicie o computador no modo normal.

Etapa 4: Atualizar os drivers de chipset e vídeo

Consulte Baixar ou atualizar software e drivers para computadores HP para obter instruções detalhadas sobre como atualizar os drivers.

Recuperação do sistema ou Voltar

Se após a atualização para o Windows 10 você decidir que a experiência não corresponde às suas expectativas, há algumas maneiras de reverter o sistema para o sistema operacional que você estava usando antes da atualização. Consulte a seção Posso reverter o sistema para o meu sistema operacional anterior? neste documento de suporte da HP: Onde encontrar drivers e software do Windows 10 para o meu modelo? Leia atentamente cada item antes de determinar sua opção de recuperação, visto que as condições do seu sistema operacional e dos seus dados variam conforme a escolha.