Impressoras HP DeskJet 3630, 4720 - Luzes piscantes

Este documento se aplica às impressoras multifuncionais HP DeskJet 3630, 3631, 3632, 3633, 3635, 3634, 3636, 3637, 3638 e 3639, DeskJet Ink Advantage 3635, 3636 e 3638, DeskJet Ink Advantage Ultra 4729.
As seções seguintes descrevem as condições de erro mais comuns indicados com combinações de luzes piscantes (oscilantes) exibidas no painel de controle, além de fornecerem soluções para cada combinação. Localize o padrão de luzes piscantes que está ocorrendo e siga etapas para resolver o problema.
    Figura : Painel de controle com luzes indicadas
    Imagem: Painel de controle com luzes indicadas
  1. Visor do painel de controle
  2. Botão cancelar
  3. Luz/botão de conexão sem fio
  4. Luz do botão/status Wi-Fi Direct
  5. Botão Iniciar cópia colorida
  6. Luz/botão Liga/Desliga
  7. Luz Alerta de tinta
  8. Botão/luz retomar
  9. Botão/luz Informações
  10. Botão/luz HP ePrint
  11. Botão Iniciar cópia em preto
    Figura : Ícones do visor do painel de controle
    Imagem: Ícones do visor do painel de controle
  1. Ícone de número de cópias
  2. Ícone de erro
  3. Ícone de erro de papel
  4. Ícone do Wi-Fi Direct
  5. Ícone Sem fio
  6. Ícone de atenção à conexão sem fio
  7. Ícone de Barras de sinal
  8. Ícones do nível de tinta
Se você já tiver seguido todas as instruções anteriores, envie o produto HP à assistência técnica ou substitua-o.
Para saber se o produto ainda está coberto pela garantia, acesse o site de verificação de garantia em http://www.support.hp.com/checkwarranty. Fale com o Suporte ao cliente HP para agendar um reparo ou substituição. Se você estiver na região Ásia-Pacífico, fale com o Suporte ao cliente HP para localizar um centro de serviço local na sua área.
Taxas de reparo podem ser aplicadas para produtos fora da garantia.