• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Spectre" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Pro M402, M403, MFP M426, MFP M427 - Remoção e substituição: Unidade do cilindro de coleta de papel (Bandeja 2)

Introdução
Este documento oferece informações sobre os procedimentos para remover e substituir o conjunto do cilindro de coleta de papel (Bandeja 2).
Antes de executar o serviço
Desligar a impressora
  • Desconecte o cabo de alimentação.
      aviso:
    Para evitar danos à impressora, desligue-a, aguarde 30 segundos e remova o cabo de alimentação antes de tentar efetuar reparos.
Use a tabela a seguir para identificar o número de peça correto para sua impressora. Para solicitar a peça, acesse www.hp.com/buy/parts.
Número de peça do conjunto do cilindro de coleta de papel (Bandeja 2)
RM2-5452-000CN
Unidade do cilindro de coleta de papel (Bandeja 2)
Ferramentas necessárias
  • Nenhuma ferramenta especial é necessária para remover essa peça.
Após executar o serviço
Ligar a impressora
  • Conecte o cabo de alimentação.
  • Utilize a chave liga/desliga para ligar a impressora.
Após o teste de serviço
Verifique se a impressora inicializa no estado Pronto.
Imprima uma página da Bandeja 2 para certificar-se de que a impressora está funcionando corretamente.
Etapa 1: Remover a bandeja 2
  1. Puxe a bandeja diretamente para fora da impressora e remova-a.
    Figura : Remova a bandeja
Etapa 2: Remover a unidade do cilindro de coleta (Bandeja 2)
  cuidado:
Ao manusear o suporte do cilindro, não toque na parte esponjosa cinza dos cilindros. A oleosidade da pele sobre os cilindros pode provocar problemas no manuseio do papel.
  observação:
A impressora M403/M402 é mostrada neste procedimento. No entanto, o procedimento é válido para as impressoras M427/M426.
  1. Gire cuidadosamente a impressora para trás.
      cuidado:
    Para evitar danos à tampa traseira do cassete, mantenha-o na posição fechada.
    Figura : Inclinar a impressora para trás
  2. Continue girando a impressora para trás até que ela esteja apoiada sobre a tampa traseira, com a parte inferior voltada para frente.
      cuidado:
    M427/M426: O conjunto de scanner integrado (ISA) não é cativo e pode se abrir inesperadamente quando a impressora está inclinada para trás.
    Figura : Colocar a parte inferior da impressora voltada para frente
  3. Solte uma guia (legenda 1) e, em seguida, deslize o suporte do cilindro em direção ao lado esquerdo da impressora para removê-lo.
    Figura : Liberar uma guia
  4. Remova o suporte do cilindro.
    Figura : Remover o suporte do cilindro
Etapa 3: Desembalar o conjunto de substituição
Retire a peça de substituição da embalagem.
  cuidado:
Ao manusear o suporte do cilindro, não toque na parte esponjosa cinza dos cilindros. A oleosidade da pele sobre os cilindros pode provocar problemas no manuseio do papel.
  observação:
A HP recomenda o descarte responsável das peças defeituosas.
Reciclar e desembalar
Figura : Reciclar e desembalar
Etapa 4: Instalar a unidade do cilindro de coleta (Bandeja 2)
  cuidado:
Ao manusear o suporte do cilindro, não toque na parte esponjosa cinza dos cilindros. A oleosidade da pele sobre os cilindros pode provocar problemas no manuseio do papel.
  observação:
A impressora M403/M402 é mostrada neste procedimento. No entanto, o procedimento é válido para as impressoras M427/M426.
  1. Posicione o conjunto do suporte do cilindro na impressora, conforme mostrado, e deslize-o para o lado direito da impressora.
    Figura : Instalar o suporte do cilindro
  2. Certifique-se de que as guias estejam encaixadas no lugar.
    Figura : Verificar as guias
  3. Gire cuidadosamente a impressora para frente.
    Figura : Girar a impressora para frente
  4. Continue girando a impressora para frente até que ela retorne à posição de operação.
    Figura : Colocar a impressora na posição de operação
Etapa 5: Instalar a bandeja 2
  1. Deslize a bandeja diretamente na impressora para instalá-la.
    Figura : Instalar a bandeja