• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Pro M402, M403, MFP M426, MFP M427 - Remoção e substituição: Bandeja acessória opcional para 550 folhas

Introdução

Este documento oferece informações sobre os procedimentos para remover e substituir o alimentador de papel opcional para 550 folhas.

Antes de executar o serviço

Desligar a impressora
  • Desconecte o cabo de alimentação.
      aviso:
    Para evitar danos à impressora, desligue-a, aguarde 30 segundos e remova o cabo de alimentação antes de tentar efetuar reparos.
Use a tabela a seguir para identificar o número de peça correto para sua impressora. Para solicitar a peça, acesse www.hp.com/buy/parts.
Número de peça do alimentador de papel opcional para 550 folhas
C5F697–69001
Alimentador de papel opcional para 550 folhas (Bandeja 3 opcional)

Ferramentas necessárias

• Nenhuma ferramenta especial é necessária para remover essa peça.

Após executar o serviço

Ligar a impressora
  • Conecte o cabo de alimentação.
  • Utilize a chave liga/desliga para ligar a impressora.

Após o teste de serviço

Verifique se a impressora inicializa no estado Pronto.
Imprima uma página da Bandeja 3 opcional para verificar se o alimentador de papel está funcionando corretamente.

Etapa 1: Remover a Bandeja 3 do alimentador opcional de 550 folhas

1. Levante cuidadosamente a impressora, retirando-a do conjunto do alimentador de papel.
    Figura : Remover a impressora

Etapa 2: Desembalar o alimentador de papel de substituição opcional

Retire a peça de substituição da embalagem.
observação:
A HP recomenda o descarte responsável das peças defeituosas.
Reciclar e desembalar
Figura : Reciclar e desembalar

Etapa 3: Instalar a Bandeja 3 do alimentador de 550 folhas opcional

1. Remova a fita de transporte laranja.
    Figura : Remover a fita de transporte
  2. Coloque cuidadosamente a impressora no conjunto do alimentador de papel.
    Figura : Instalar a impressora
  3. Puxe a Bandeja 3 para fora do conjunto do alimentador de papel para removê-la.
    Figura : Remover a bandeja 3
  4. Ajuste a Bandeja 3 deslizando as guias do papel.
    Figura : Ajuste as guias do papel
  5. Coloque papel na Bandeja 3.
    Figura : Carregue o papel
  6. Deslize a Bandeja 3 para dentro do conjunto do alimentador de papel para instalá-la.
    Figura : Instalação