HP LaserJet Pro M402, M403, MFP M426, MFP M427 - Remoção e substituição: Bandeja de entrada de 250 folhas

Introdução

Este documento oferece informações sobre os procedimentos para remover e substituir a Bandeja 2.

Antes de executar o serviço

Desligar a impressora
  • Desconecte o cabo de alimentação.
      aviso:
    Para evitar danos à impressora, desligue-a, aguarde 30 segundos e remova o cabo de alimentação antes de tentar efetuar reparos.
Use a tabela a seguir para identificar o número de peça correto para sua impressora. Para solicitar a peça, acesse www.hp.com/buy/parts.
Número de peça da Bandeja 2
RM2-5392-000CN
Montagem do cassete (Bandeja 2)

Ferramentas necessárias

• Nenhuma ferramenta especial é necessária para remover essa peça.

Após executar o serviço

Ligar a impressora
  • Conecte o cabo de alimentação.
  • Utilize a chave liga/desliga para ligar a impressora.

Após o teste de serviço

Verifique se a impressora inicializa no estado Pronto.
Imprima uma página de configuração (da Bandeja 2) para verificar se a impressora está funcionando corretamente.

Etapa 1: Remover a bandeja 2

1. Puxe a bandeja diretamente para fora da impressora e remova-a.
    Figura : Remova a bandeja

Etapa 2: Desembalar o conjunto de substituição

Retire a peça de substituição da embalagem.
observação:
A HP recomenda o descarte responsável das peças defeituosas.
Reciclar e desembalar
Figura : Reciclar e desembalar

Etapa 3: Instalar a bandeja 2

1. Deslize a bandeja diretamente na impressora para instalá-la.
    Figura : Instalar a bandeja