Identificação do documento: c04808192

Versão: 1

Orientação: Tablet HP Pro 608 G1 - O monitor externo muda para a orientação Paisagem quando usado no modo Duplicar

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 23-Sep-2015

Última atualização : 30-Sep-2015

DESCRIÇÃO
A orientação da tela do monitor ou projetor externo muda para paisagem quando o modo de exibição é definido como Duplicar independente da orientação atual do tablet.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
Tablet HP Pro 608 G1
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 8.1 (Standard)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 8.1 (Industry)
RESOLUÇÃO
Altere manualmente a orientação do monitor externo:
Pressione a Tecla Windows + P para alternar a orientação.
ou
  1. Clique com o botão direito na área de trabalho e selecione Propriedades de vídeo.
  2. No Painel de controle de vídeo, clique em Exibição.
  3. Selecione o monitor ou a exibição em Selecionar exibição.
  4. Selecione a orientação desejada em Rotação (0=paisagem, 90=retrato)
    .

Hardware platforms affected : HP Pro Tablet 608 G1

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04784160

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.