• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c04808183

Versão: 1

Orientação: Notebooks HP EliteBook Folio 1020 G1 e HP Elite x2 1011 G1 - O computador não inicia após a atualização do BIOS para a versão 1.08

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 23-Sep-2015

Última atualização : 30-Sep-2015

DESCRIÇÃO
Ao fazer flash do BIOS, após a conclusão da atualização, o computador desliga e reinicia, mas permanece desligado ou pode começar a reiniciar e depois travar com uma tela em branco. Ele deveria reiniciar e entrar no sistema operacional.
O problema ocorre quando você atualiza o BIOS diretamente da versão 1.05 ou 1.06 para a versão 1.08.
OBSERVAÇÃO: ao instalar a versão 1.08 usando o executável do HP SoftPaq, isso não é um problema porque o SoftPaq primeiro instala a versão 1.07 e depois a 1.08. O problema só ocorreria se você extraísse os binários e instalasse a versão 1.08 sem instalar a 1.07 primeiro.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Sistemas:
  • HP Elite x2 1011 G1
  • Notebook HP EliteBook Folio 1020 G1
  • Notebook HP EliteBook Folio 1020 G1 Special Edition
RESOLUÇÃO
Evite o problema atualizando o BIOS para a versão 1.07 primeiro e depois para a versão 1.08.
Se o problema já tiver ocorrido, recupere o computador da seguinte forma:
Com o computador desligado, pressione o botão Liga/Desliga rapidamente para iniciá-lo.
Se o computador travar (por um minuto ou mais) com a tela em branco, mantenha o botão Liga/Desliga pressionado por nove segundos para realizar um desligamento completo. Em seguida, pressione o botão Liga/Desliga novamente para iniciar o computador.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1011 G1, HP EliteBook Folio 1020 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1020 G1 Special Edition Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04778339

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.