Identificação do documento: c04808147

Versão: 1

Notebooks HP 2xx G1,G2 e 3xx G1, G2 - Após a atualização para o Windows 10, o aplicativo Intel Small Business Advantage exibe um aviso

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 23-Sep-2015

Última atualização : 30-Sep-2015

DESCRIÇÃO
Durante a tentativa de instalar o aplicativo Intel Small Business Advantage, um aviso é exibido informando que o computador não oferece suporte à instalação do Intel SBA. Esse problema ocorre após a atualização para o Windows 10.
O seguinte aviso é exibido:
Este computador não oferece suporte à instalação do Intel SBA.
Figura : Mensagem do Intel Small Business Advantage
Mensagem de erro do Intel Small Business Advantage

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Notebook HP 242 G2
  • Notebook HP 248 G1
  • Notebook HP 340 G2
  • Notebook HP 350 G1
  • Notebook HP 350 G2
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 (64 bits)
Software:
Intel Small Business Advantage versão 3.0.53.8679
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, desinstale o software Intel Small Business Advantage e instale o seguinte SoftPaq:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Software Intel Small Business Advantage
Versão: 1.00
Revisão: B
  observação:
Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www8.hp.com/us/en/drivers.html.

Hardware platforms affected : HP 242 G2 Notebook PC, HP 248 G1 Notebook PC, HP 340 G2 Notebook PC, HP 350 G1 Notebook PC, HP 350 G2 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04758168

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.