• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c04808082

Versão: 1

Tablet HP EliteBook Revolve 810 G2 - A tela não gira a 90, 180 ou 270 graus usando as tecla de acesso rápido e opções do painel de controle

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 23-Sep-2015

Última atualização : 02-Oct-2015

DESCRIÇÃO
A tela não gira ao usar as tecla de acesso rápido ou as opções de personalização do painel de controle para girar a tela.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
Tablet HP EliteBook Revolve 810 G2
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 Home (64-bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64-bit)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, altere a orientação para o modo de Tablet nas configurações da central de ações rápidas ou na seção configuração:
Opção 1: Ative o modo Tablet por meio da central de ações rápidas:
  1. Passe o dedo da direita para a esquerda no canto superior direito para acessar a seção de acesso rápido.
  2. Toque ou clique em modo Tablet.
  3. Selecione Ativar.
  4. Feche a seção de acesso rápido.
Opção 2: Ative o modo Tablet por meio das configurações:
  1. Toque ou clique no botão Iniciar.
  2. Toque ou clique em Configurações.
  3. Selecione Sistema.
  4. Selecione modo Tablet.
  5. Selecione Ativar.
  6. Feche Configurações.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Revolve 810 G2 Tablet (ENERGY STAR)

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04793754

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.