Identificação do documento: c04808024

Versão: 1

Orientação: PC Notebook HP ProBook 455 G2 - IPM+ não consegue controlar o brilho da tela quando o computador está na bateria

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 23-Sep-2015

Última atualização : 02-Oct-2015

DESCRIÇÃO
Não é possível ajustar o brilho da tela usando IPM + enquanto o computador estiver na bateria.
O problema pode ocorrer após o upgrade do sistema operacional para o Windows 10.

ABRANGÊNCIA
As informações neste documento se aplicam aos notebooks HP Probook 455 G2.
RESOLUÇÃO
Instale os últimos drivers gráficos da Intel para resolver o problema.
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Painel de controle e driver de vídeo AMD
Versão: 1335210041009140605A17288
Revisão: Passe C: 1
NOTA: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP ProBook 455 G2 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04784084

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.