• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP Color LaserJet Pro MFP M477 - Visualizações do produto

Vista frontal da impressora

Figura : Vista frontal da impressora
  1. Scanner
  2. Alimentador de documentos
  3. Etiqueta de regulamentação (dentro da porta frontal)
  4. Bandeja 2
  5. Bandeja 1
  6. Botão Liga/Desliga
  7. Porta frontal (dá acesso ao cartucho de toner)
  8. Extensão do compartimento de saída
  9. Compartimento de saída
  10. Porta USB de acesso fácil (para impressão e digitalização sem um computador)
  11. Painel de controle sensível ao toque (inclina-se para cima para facilitar a visualização)

Vista traseira da impressora

Figura : Vista traseira da impressora
  1. Botão de liberação da porta frontal
  2. Duplexador (somente modelos fdn e fdw)
  3. Porta USB para armazenamento de trabalhos
  4. Porta USB para conexão direta com um computador
  5. Porta Ethernet
  6. Portas de fax
  7. Conexão da alimentação
  8. Porta traseira (somente modelo fnw) (acesso para eliminação de congestionamentos)

Vista do painel de controle

Figura : Painel de controle
  1. Tela sensível ao toque
  2. Indicador da tela da página inicial
  3. Botão Ajuda
  4. Botão Início
  5. Botão Voltar
observação:
Apesar de o painel de controle não ter um botão Cancelar padrão, em muitos processos da impressora um botão Cancelar aparece na tela de toque. Isto permite ao usuário cancelar um processo antes de a impressora concluí-lo.

Layout da tela inicial

A tela inicial permite o acesso aos recursos da impressora e indica seu status atual.
Você pode voltar para a tela inicial a qualquer momento pressionando o botão Home no painel de controle da impressora.
observação:
Os recursos exibidos na tela inicial podem variar, dependendo da configuração da impressora.
  1. Botão Redefinir
  2. Botão Informações de conexão
  3. Botão Configuração
  4. Botão Aplicativos
  5. Botão Suprimentos
  6. Botão USB
  7. Botão Fax
  8. Botão Digitalizar
  9. Botão Trabalhos
  10. Botão Copiar
  11. Status da impressora

Como usar o painel de controle com tela sensível ao toque

Use os seguintes procedimentos para usar o painel de controle com tela de toque da impressora.
Ação
Descrição
Exemplo
Toque em
Toque em um item na tela para selecioná-lo ou abrir o menu do item selecionado. Além disso, quando estiver passando pelos menus, toque rapidamente na tela, parando assim a sua rolagem.
Toque no botão Configuração para abrir o menu de Configuração.
Deslizar
Toque na tela e então mova seu dedo horizontalmente para rolar a tela para os lados.
Deslize o dedo na tela inicial para acessar o botão Configuração.
Rolagem
Toque na tela, e então, sem levantar seu dedo, mexa-o verticalmente para mover a tela.
Role pelo menu Configuração.