HP Color LaserJet Pro M452, MFP M477 - Carregar e imprimir envelopes

Introdução
As informações a seguir descrevem como carregar e imprimir envelopes. Para obter o melhor desempenho, carregue somente 5 mm de envelopes (4 a 6 envelopes) na Bandeja 1, e somente 10 envelopes na Bandeja 2.
Para imprimir envelopes usando a Bandeja 1 ou a Bandeja 2, siga estas etapas para selecionar as configurações corretas no driver de impressão.
Imprimir envelopes
  1. No programa de software, selecione a opção Imprimir.
  2. Selecione a impressora na lista de impressoras e, em seguida, clique ou toque no botão Propriedades ou Preferências para abrir o driver de impressão.
      observação:
    O nome do botão varia de acordo com programas de software diferentes.
      observação:
    Para acessar esses recursos da tela Inicial do Windows 8 ou 8.1, selecione Dispositivos, Impressora e, em seguida, selecione a impressora.
  3. Clique ou toque na guia Papel/Qualidade.
  4. Na lista suspensa Tamanho do papel, selecione o tamanho correto para os envelopes.
  5. Na lista suspensa Tipo de papel, selecione Envelope.
  6. Na lista suspensa Origem do papel, selecione a bandeja a ser utilizada.
  7. Clique no botão OK para fechar a caixa de diálogo Propriedades do documento.
  8. Na caixa de diálogo Imprimir, clique no botão OK para imprimir o trabalho.
Orientação de envelopes
Carregue envelopes na bandeja 1 voltados para cima, com a extremidade de postagem curta voltada para a impressora.
Carregue envelopes na bandeja 2 voltados para cima, com a extremidade de postagem curta voltada para a impressora.