HP Color LaserJet Enterprise MFP M577 - Substituir os cartuchos de toner

Introdução
As seguintes informações fornecem detalhes sobre os cartuchos de toner da impressora, incluindo instruções sobre como substitui-los.
Informações do cartucho de toner
A impressora indica quando o nível do cartucho de toner está baixo ou muito baixo. A vida útil real restante do cartucho de toner pode variar. É recomendável ter um cartucho de impressão para substituição disponível para instalação quando a qualidade de impressão não estiver mais satisfatória.
Para adquirir cartuchos ou verificar a compatibilidade dos cartuchos com a impressora, acesse o HP SureSupply em www.hp.com/go/suresupply. Vá até o canto inferior da página e verifique se o país/região está correto.
A impressora usa quatro cores e tem um cartucho de toner diferente para cada cor: amarelo (Y), magenta (M), ciano (C) e preto (K). Os cartuchos de toner estão dentro da porta frontal.
Item
Descrição
Número do cartucho
Número de peça
Cartucho de toner preto original HP 508A LaserJet
Cartucho de toner preto de capacidade padrão para substituição
508A
CF360A
Cartucho de toner original preto de alta capacidade HP 508X LaserJet
Cartucho de toner preto de alta capacidade para substituição
508X
CF360X
Cartucho de toner ciano original HP 508A LaserJet
Cartucho ciano de capacidade padrão para substituição
508A
CF361A
Cartucho de toner ciano original de alta capacidade HP 508X LaserJet
Cartucho de toner ciano de alta capacidade para substituição
508X
CF361X
Cartucho de toner amarelo original HP 508A LaserJet
Cartucho de toner amarelo de capacidade padrão para substituição
508A
CF362A
Cartucho de toner amarelo original de alta capacidade HP 508X LaserJet
Cartucho de toner amarelo de alta capacidade para substituição
508X
CF362X
Cartucho de toner magenta original HP 508A LaserJet
Cartucho de toner magenta de capacidade padrão para substituição
508A
CF363A
Cartucho de toner magenta original de alta capacidade HP 508X LaserJet
Cartucho de toner magenta de alta capacidade para substituição
508X
CF363X
  observação:
Os cartuchos de toner de alta capacidade contém mais toner que os cartuchos padrão para um maior fluxo de página. Para obter mais informações, acesse www.hp.com/go/learnaboutsupplies.
Não retire o cartucho de toner de sua embalagem até o momento de usá-lo.
  cuidado:
Para evitar danos ao cartucho de toner, não o exponha à luz por mais de alguns minutos. Cubra o tambor de imagens verde se o cartucho de toner tiver de ser removido da impressora durante um período prolongado.
A ilustração a seguir mostra os componentes do cartucho de toner.
    Figura : Componentes do cartucho de toner
  1. Alça
  2. Tambor de imagens
  3. Folha de proteção
  4. Chip de memória
  cuidado:
Caso caia toner em suas roupas, limpe com um pano seco e lave a roupa em água fria. Água quente irá fixar o toner ao tecido.
  observação:
Informações sobre a reciclagem de cartuchos de toner usados estão na caixa do cartucho.
Remova e substitua os cartuchos
  1. Abra a porta frontal.
    Figura : Abra a porta
  2. Segure a alça do cartucho de toner usado e puxe o cartucho para removê-lo.
    Figura : Remova o cartucho de toner
  3. Remova o novo cartucho de toner de sua folha de proteção arrancando a tira de plástico e abrindo a embalagem. Guarde todas as embalagens para reciclagem do cartucho de toner utilizado.
    Figura : Novo cartucho de toner
  4. Segure ambos os lados do cartucho de toner e agite para cima e para baixo 5-6 vezes.
    Figura : Agite o cartucho de toner
  5. Remova a folha de proteção do cartucho de toner.
    Figura : Remover a folha de proteção
  6. Segure o cartucho de toner embaixo com uma mão enquanto manuseia a alça do cartucho com a outra. Alinhe o cartucho de toner com o slot na prateleira e insira-o na impressora.
      observação:
    Não toque no tambor de imagem verde. Impressões digitais no tambor de imagem podem causar defeitos de impressão.
    Figura : Instale o cartucho de toner.
  7. Feche a porta frontal.
    Figura : Feche a porta.
  8. Embale o cartucho de toner usado e a folha de proteção na caixa do novo cartucho. Consulte o guia de reciclagem anexo para obter informações sobre reciclagem.
    A HP ajuda a reciclar os cartuchos originais da HP — é fácil e gratuito com o programa HP Planet Partners, disponível em mais de 50 países/regiões e territórios em todo o mundo1).
    Para encontrar informações sobre como reciclar cartuchos HP usados, acesse www.hp.com/recycle.
    Figura : Reciclar cartucho de usado
1) A disponibilidade do programa varia. Para mais informações, acesse www.hp.com/recycle.