• Informações
    Bem-vindos clientes de impressoras Samsung

Precisa de suporte para impressoras Samsung? A HP está aqui para ajudar! Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Notebooks HP - Ao clicar no ícone iPass-aderir à oferta de WiFI no Desktop uma Página em Branco Será Aberta

Ao clicar no ícone iPass-aderir à oferta de WiFi no Desktop uma Página em Branco Será Aberta. Isso ocorre porque determinados recursos da página iPass estão desativados pelo navegador Edge no Windows 10.
Contornar o problema:
Clique com botão direito no ícone e selecione Propriedades, copie e cole a URL de destino no Internet Explorer 11 ou no navegador de sua preferência.
OU
Use um navegador diferente (do Edge) como padrão, depois conseguirá clicar no ícone.
Resolva o problema instalando as Atualizações de segurança para Windows 10: 20 de julho de 2015. Se você ativar as atualizações automáticas, o Windows Update instalará automaticamente as correções.