• Informações

HP LaserJet Enterprise MFP M527 - Eliminar atolamentos na Bandeja 2 e nas bandejas para 550 folhas

Eliminar atolamentos na Bandeja 2 e nas bandejas para 550 folhas

Use o procedimento a seguir para procurar papel em todos os locais de atolamento possíveis relacionados à Bandeja 2 e às bandejas para 550 folhas. Quando ocorrer um congestionamento, o painel de controle exibirá uma animação que auxiliará na eliminação do congestionamento.
  1. Remova a bandeja da impressora.
    Figura : Remova a bandeja
  2. Remova o papel da bandeja e descarte todo o papel danificado.
    Figura : Remova todo o papel danificado
  3. Verifique se a guia de papel traseira está ajustada para a endentação para o tamanho de papel correto. Se necessário, aperte a trava e mova a guia de papel traseira para a posição correta. Ela deverá se encaixar com um clique.
    Figura : Ajustar as guias
  4. Carregue o papel na bandeja. Certifique-se de que a pilha está plana em todos os quatro cantos e que a parte superior da pilha está abaixo dos indicadores de altura máxima.
    Figura : Carregue o papel
  5. Reinsira e feche a bandeja.
    Figura : Feche a bandeja
  6. Pressione o botão de liberação da tampa superior no lado esquerdo da impressora.
    Figura : Pressione o botão liberar
  7. Abra a porta frontal.
    Figura : Abra a porta frontal
  8. Remova o cartucho de toner.
    Figura : Remova o cartucho de toner
  9. Levante a tampa de acesso ao atolamento e remova lentamente qualquer papel atolado. Tenha cuidado para não rasgar o papel.
    Figura : Remover o papel atolado
  10. Reinstale o cartucho de toner.
    Figura : Instale o cartucho de toner.
  11. Feche a porta frontal.
    Figura : Feche a porta frontal