• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP 4500, 4600 Inkjet - Primeira configuração da impressora

Este documento se aplica às seguintes impressoras:
  • Impressoras multifuncionais HP DeskJet Ink Advantage 4535, 4536, 4538, 4675, 4676 e 4678
  • Impressoras multifuncionais HP ENVY 4510 (série), 4511, 4512, 4513, 4516, 4520, 4521, 4522, 4523, 4524, 4525, 4526, 4527, e 4528
  • Impressoras multifuncionais HP OfficeJet 4650, 4652, 4654, 4655, 4656, 4657, e 4658
Para configurar uma impressora pela primeira vez, tire a impressora e todos os materiais de embalagem da caixa, conecte o cabo de força, defina as preferências no painel de controle, coloque papel na bandeja de entrada, instale os cartuchos de tinta e instale o software.
observação:
Se você estiver procurando o software da impressora, acesse 123. hp.com, digite o número de modelo de impressora, clique em Iniciare clique em baixar.

Etapa 1: Remova a impressora da caixa

O conteúdo pode variar conforme o país/região. Veja na embalagem a lista dos itens incluídos na caixa.
Remova a impressora da caixa e todas as fitas, etiquetas e materiais de embalagem da impressora.
  1. Retire a impressora da caixa.
  2. Remova a embalagem e as fitas da parte externa da impressora.
    Figura : Remover as fitas das impressoras HP DeskJet 4530, ENVY 4510 e 4520
    Imagem: Remover as fitas das impressoras HP DeskJet 4530, ENVY 4510 e 4520.
    Figura : Remover as fitas das impressoras HP DeskJet 4670 e OfficeJet 4650
    Imagem: Remover as fitas das impressoras HP DeskJet 4670 e OfficeJet 4650.
  3. Remova a proteção do painel de controle da impressora.
  4. Segure cuidadosamente as alças nas laterais da impressora, levante a porta de acesso aos cartuchos até que ela trave, e remova todas as fitas e o material de embalagem de dentro da impressora.
    Figura : Remova material de embalagem do interior da impressora
    Imagem: Remova o material de embalagem do interior da impressora.
  5. Feche a porta de acesso ao cartucho de tinta.
    Figura : Fechar a porta de acesso ao cartucho de tinta.
    Imagem: Fechar a porta de acesso ao cartucho de tinta.
  6. Abra a porta da bandeja de entrada, puxe a bandeja em sua direção para estender a bandeja de papel e remova a fita de proteção.
    Figura : Abra a bandeja de entrada e remover a fita
    Imagem: Abra a bandeja de entrada e remover a fita.
  7. Empurre a bandeja de papel para a frente até que se encaixe para fechar a porta da bandeja de entrada.
    Figura : Feche a bandeja de entrada
    Imagem: Feche a bandeja de entrada.
  8. Recicle os materiais de embalagem.

Etapa 2: Conecte o cabo de força e configure as suas preferências

Conecte a impressora a uma fonte de alimentação, ligue a impressora e selecione suas preferências.
observação:
Não conecte um cabo USB neste momento. A conexão com o computador é estabelecida durante a instalação do software.
  1. Conecte o cabo de alimentação à parte de trás da impressora e conecte a outra extremidade do cabo de alimentação à tomada.
    Figura : Conecte o cabo de força à fonte de alimentação
    Imagem: Conecte o cabo de força à fonte de alimentação
  2. Ligue a impressora.
  3. Para configurar suas preferências, no painel de controle da impressora, toque no idioma desejado e país/região e toque em Sim para confirmar sua escolha.
  4. Caso seja solicitado, selecione a data e a hora e, em seguida, toque em Sim para confirmar sua escolha.

Etapa 3: Carregue papel na bandeja de entrada

Coloque papel comum, tipo carta ou A4, na bandeja de entrada.
  1. Abra a porta da bandeja de entrada e puxe a bandeja para frente para estender a bandeja de papel.
    Figura : Abra a bandeja de entrada
    Imagem: Abra a bandeja de entrada.
  2. Deslize as guias de largura de papel até a posição de abertura máxima.
    Figura : Ajuste as guias de largura do papel
    Imagem: Ajuste as guias de largura do papel
  3. Coloque uma pilha de papel tamanho Carta ou A4 na bandeja de papel, com a margem curta para a frente e o lado a ser impresso voltado para baixo.
    Figura : Carregue papel na bandeja de entrada
    Imagem: Carregue papel na bandeja de entrada
  4. Empurre a pilha na bandeja até que ela pare.
  5. Deslize as guias de largura do papel até que elas encostem nas bordas do papel e empurre a bandeja de entrada para frente até que ela se encaixe.
    Figura : Deslize as guias de largura do papel e fechar a bandeja de entrada
    Imagem: Deslize as guias de largura do papel e fechar a bandeja de entrada.

Etapa 4: Instale os cartuchos de tinta

Instale os cartuchos de tinta da HP incluídos na caixa de sua impressora.
  1. Levante a porta de acesso aos cartuchos de tinta até que fique travada.
    O carro de impressão se moverá levemente para a esquerda.
    Figura : Abra a porta de acesso ao cartucho de tinta
    Imagem: Abra a porta de acesso ao cartucho de tinta.
  2. Aguarde até que o carro de impressão fique inativo e em silêncio para prosseguir.
  3. Remova um dos cartuchos de tinta de sua embalagem. Tome o cuidado de tocar apenas no plástico preto do cartucho de tinta.
    Figura : Remova o cartucho de tinta da embalagem
    Imagem: Remova o cartucho de tinta da embalagem
  4. Remova a fita plástica do cartucho de tinta.
      cuidado:
    Não toque nos contatos em cobre nem nos injetores de tinta. Não recoloque a fita protetora nos contatos. Manusear essas partes pode resultar em obstruções, falhas de tinta e conexões elétricas deficientes.
    Figura : Remover a fita plástica
    Imagem: Remover a fita plástica
  5. Levante a tampa do slot do cartucho de tinta.
    Figura : Levante a tampa do slot do cartucho de tinta
    Imagem: Levante a tampa do slot do cartucho de tinta
  6. Segure o cartucho de tinta pelas laterais, com os injetores voltados para a impressora, e empurre o cartucho de tinta no slot até que ele encaixe.
    Figura : Insira o cartucho de tinta
    Imagem: Insira o cartucho de tinta.
  7. Feche a tampa do slot do cartucho de tinta para prender o cartucho no lugar.
    Figura : Feche a tampa do slot do cartucho de tinta
    Imagem: Feche a tampa do slot do cartucho de tinta
  8. Repita as instruções acima para instalar o outro cartucho de tinta.
      Figura : Inserir os cartuchos de tinta
      Imagem: Inserir os cartuchos de tinta
    1. Insira o cartucho de tinta
    2. Feche a tampa
    3. O cartucho de tinta colorida fica à esquerda, e o cartucho de tinta preta fica à direita
  9. Feche a porta de acesso ao cartucho de tinta.
    • Se a impressora imprimir a página de alinhamento, continue para a próxima etapa.
    • Se a impressora não imprimir uma página de alinhamento, Toque em Configuração no painel de controle da impressora. Selecione Ferramentas e toque em Alinhar impressora. Ao imprimir a página de alinhamento, passe para a próxima etapa.
    Figura : Fechar a porta de acesso ao cartucho de tinta.
    Imagem: Fechar a porta de acesso ao cartucho de tinta.

Etapa 5: Alinhe os cartuchos de tinta

O alinhamento dos cartuchos de tinta é necessário para que você obtenha a melhor qualidade de impressão. Use a página de alinhamento da etapa anterior para alinhar os cartuchos de tinta.
  1. Levante a tampa do scanner.
  2. Coloque a página de alinhamento com o lado impresso para baixo no vidro do scanner. Posicione-a conforme as guias gravadas próximo ao canto do vidro.
    Figura : Colocar a página de alinhamento no vidro do scanner
    Imagem:
  3. Feche a tampa do scanner e toque em OK no painel de controle da impressora.
    A impressora alinhará os cartuchos de tinta.

Etapa 6: Instalar o software da impressora

O hardware de sua impressora HP foi configurado e você pode instalar o software de impressão. Não tente conectar a impressora ao computador até que o software de impressão o instrua a fazer isso.
Baixe a versão mais recente do software de impressão. Acesse 123.hp.com, digite o número do modelo da impressora, clique em Iniciar e depois em Baixar.