• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP - Substituir cartuchos de tinta

Este documento se aplica às seguintes impressoras
Impressora HP DeskJet Ink Advantage 4535 All-in-One
Impressora multifuncional HP ENVY 4523
Impressora multifuncional HP DeskJet Ink Advantage 4536
Impressora HP ENVY 4524 All-in-One
Impressora multifuncional HP DeskJet Ink Advantage 4538
Impressora HP ENVY 4525 All-in-One
Impressora multifuncional HP DeskJet Ink Advantage 4675
Impressora multifuncional HP ENVY 4526
Impressora multifuncional HP DeskJet Ink Advantage 4676
Impressora HP ENVY 4527 All-in-One
Impressora multifuncional HP DeskJet Ink Advantage 4678
Impressora HP ENVY 4528 All-in-One
Impressora multifuncional HP ENVY 4511
Impressora multifuncional HP OfficeJet 4650
Impressora HP ENVY 4512 All-in-One
Impressora HP OfficeJet 4652 All-in-One
Impressora HP ENVY 4513 All-in-One
Impressora HP OfficeJet 4654 All-in-One
Impressora HP ENVY 4516 All-in-One
Impressora HP OfficeJet 4655 All-in-One
Impressora HP ENVY 4520 All-in-One
Impressora multifuncional HP OfficeJet 4656
Impressora HP ENVY 4521 All-in-One
Impressora HP OfficeJet 4657 All-in-One
Impressora HP ENVY 4522 All-in-One
Impressora HP OfficeJet 4658 All-in-One
Substitua os cartuchos de tinta vazios ou com pouca tinta por cartuchos de tinta HP novos e autênticos.

Visão geral em vídeo

Este vídeo mostra como trocar o cartucho de tinta nas impressoras listadas acima. A impressora usada no vídeo é a HP OfficeJet 4650.
observação:
Se estiver registrado no programa HP Instant Ink, você receberá cartuchos especiais do HP Instant Ink. Alguns cartuchos HP Instant Ink são maiores do que os cartuchos de tinta padrão, mas se encaixam no carro de impressão da mesma maneira. O HP Instant Ink não está disponível em todos os países/regiões, ou para todos os modelos de impressora. Para mais informações, consulte HP Instant Ink.
    Cartuchos de tinta HP Instant Ink e padrão
  1. Cartucho de tinta padrão
  2. Cartucho HP Instant Ink
Substitua um ou ambos os cartuchos de tinta indicados no painel de controle da impressora.
  1. Ligue a impressora.
  2. Certifique-se de que a impressora esteja carregada com papel branco comum.
  3. Segure cuidadosamente as alças nas laterais da impressora e levante a porta de acesso aos cartuchos de tinta até que ela se encaixe.
    O carro de impressão se moverá para o centro da impressora.
    Imagem: Abrir a porta de acesso aos cartuchos de tinta.
  4. Aguarde até que o carro de impressão fique inativo e em silêncio para prosseguir.
  5. Para liberar o cartucho de tinta, levante a tampa do slot do cartucho e empurre-a cuidadosamente para trás até que ela pare.
  6. Puxe o cartucho de tinta para cima para removê-lo do slot.
      Imagem: Remover o cartucho de tinta.
    1. Levantar a tampa
    2. Empurrar a tampa cuidadosamente para trás
    3. Puxar o cartucho de tinta para cima
  7. Remova um dos cartuchos de tinta novos de sua embalagem. Tome o cuidado de tocar apenas no plástico preto do cartucho de tinta.
  8. Remova a fita plástica do cartucho de tinta.
      cuidado:
    Não toque nos contatos de cor cobre nem nos injetores de tinta. Não recoloque a fita protetora nos contatos. Manusear essas partes pode resultar em obstruções, falhas de tinta e conexões elétricas deficientes.
    Imagem: Remover a fita plástica
  9. Segure o cartucho de tinta pelas laterais, com os injetores voltados para a impressora, e insira-o no slot.
  10. Feche a tampa do slot do cartucho de tinta para prender o cartucho.
      Imagem: Inserir os cartuchos de tinta
    1. Inserir o cartucho de tinta
    2. Fechar a tampa
    3. O cartucho de tinta colorido fica à esquerda, e o preto, à direita
  11. Repita as instruções acima para instalar o outro cartucho de tinta, se necessário.
  12. Feche a porta de acesso aos cartuchos de tinta.
    Após a instalação de novos cartuchos de tinta, a impressora imprime automaticamente uma página de alinhamento.
    Imagem: Fechar a porta de acesso aos cartuchos de tinta.
  13. Aguarde até que a página de alinhamento seja totalmente ejetada da impressora.
    observação:
    Antes de um trabalho de impressão, a impressora estende automaticamente o extensor da bandeja de saída. Não empurre o extensor da bandeja de saída até que o trabalho de impressão esteja concluído.
  14. Levante a tampa do scanner.
  15. Coloque a página de alinhamento com o lado impresso para baixo no vidro do scanner. Posicione-a de acordo com as guias gravadas em torno do vidro.
    Imagem: Colocar a página de alinhamento sobre o vidro do scanner
  16. Feche a tampa do scanner e toque em OK.
    A impressora alinhará os cartuchos de tinta.

Perguntas frequentes (FAQs)

Consulte as perguntas frequentes sobre a substituição de cartuchos de tinta.