• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c04778785

Versão: 1

Notebook HP EliteBook e estação de trabalho móvel HP ZBook - Não é possível Clonar a imagem no computador com o Software de processamento de imagem otimizada para SSDs quando a opção TRIM está ativada

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 26-Aug-2015

Última atualização : 15-Mar-2016

DESCRIÇÃO
Uma nova imagem não pode ser clonada em um computador usando uma unidade SSD no SCOPE. A imagem não será carregada se a opção TRIM estiver ativada.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 840 G2
  • Notebook HP EliteBook 850 G2
  • Notebook HP EliteBook 820 G2
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 14 G2
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15u G2
  • Notebook HP EliteBook 720 G2
  • Notebook HP EliteBook 740 G2
  • Notebook HP EliteBook 750 G2
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
Peças:
  • 810261-001: 810261-001 Lite-On SSD, V2, 128 GB, FW 2C02
  • 810262-001: 810262-001 Lite-On SSD, V2, 256 GB unidade SSD, FW 2C02
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale os SoftPaq abaixo:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Atualização de Firmware da SSD (Unidade de Estado Sólido) Lite-On
Versão: 2C03
Revisão: A PASSE: 1
  observação:
Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www8.hp.com/us/en/drivers.html.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 720 G2 Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G2 Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04770979

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.