Impressoras HP LaserJet e Officejet Enterprise - Erro corrigido no Firmware

Problema
Você recebeu uma mensagem de erro no painel de controle de uma impressora HP LaserJet Enterprise ou HP Officejet Enterprise e foi direcionado para esse documento pelo painel de controle ou pelo servidor de Web integrado da impressora.
Solução
Esse erro específico foi corrigido em uma versão recente do firmware. Atualize o firmware da impressora para resolver o problema: Para obter mais informações sobre a versão mais recente do firmware, onde baixá-lo e um link para instruções de instalação, acesse as Versões de firmware mais recentes.