Impressoras HP LaserJet Enterprise e Officejet Enterprise MFP - Erro 30.03.45

Problema:
Este documento destina-se somente aos seguintes produtos:
  • Impressora HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525
  • Impressora HP LaserJet Enterprise 500 color MFP M575
  • Impressora HP Officejet Enterprise Color MFP X585
  • Impressora HP Color LaserJet Enterprise MFP M680
  • Impressora HP LaserJet Enterprise MFP M725
  • Impressora HP LaserJet Enterprise 700 color MFP M775
  • Impressora HP LaserJet Enterprise flow MFP M830
  • Impressora HP Color LaserJet flow MFP M880
Quando aparecer Erro no Scanner 30.03.45 Para continuar ligue e desligue no painel de controle, indica que há um erro no scanner.
Solução:
Etapa 1: Desligue e religue a impressora
Desligue a impressora e religue-a para corrigir o erro.
Etapa 2: Executar uma limpeza parcial no firmware
  observação:
Executar essa ação removerá todos os ajustes personalizados, arquivos e configurações. Se tiver receio de perder os ajustes personalizados, a HP recomenda fazer backup das configurações usando o recurso Back up e Recuperação na aba Geral do Servidor da Web Incorporado HP (EWS).
  1. Ligue a impressora.
  2. O logotipo da HP é exibido no painel de controle do produto. Quando um “1/8” com um sublinhado for exibido abaixo do logotipo da HP, toque no logotipo para abrir o menu Pré-inicialização.
  3. Use os botões de setas ou a barra de rolagem na tela sensível ao toque para realçar Administrador, e pressione OK.
  4. Use os botão de seta ou a barra de rolagem para realçar Limpeza Parcial, e pressione OK.
  5. Pressione OK novamente.
  6. Pressione voltar uma vez para realçar Continuar, e pressione OK.
A impressora continuará a inicializar para o status Pronto.
Etapa 3: Verifique se o firmware atual está instalado
Verifique se o firmware mais recente está instalado. A versão do firmware deveria ser 3.2.5 (Códigodata: 20140529), ou posterior.
Se necessário, atualize o firmware. Para mais instruções, acesse Atualizar firmware utilizando um pen-drive USB ou o Servidor Web Incorporado (EWS) (c03847973) (Inglês).
Etapa 4: Fale com a HP
Se a condição persistir, contate um fornecedor autorizado local da HP ou um representante de serviço para obter assistência.