Impressoras HP DeskJet 3630, 4720 - Instruções para impressora substituta

Este documento se aplica às impressoras multifuncionais HP DeskJet 3630, 3632, 3633, 3634, 3635, 3636, 3637, 3638 e 3639, DeskJet Ink Advantage 3635, 3636 e 3638 e DeskJet Ink Advantage Ultra 4729.
Quando a HP troca a sua unidade com defeito, você deve ficar com alguns acessórios ou peças da unidade defeituosa, para usar com a nova unidade.
  observação:
  • Alguns acessórios opcionais talvez não venham com o modelo de seu equipamento.
  • Guarde os acessórios opcionais adquiridos separadamente.
Antes de enviar sua impressora com defeito à HP, siga estas instruções para certificar-se de remover os acessórios corretos para usá-los com sua nova impressora.
  observação:
Caso possua cartuchos do HP Instant Ink, você precisará de novos cartuchos Instant Ink para sua impressora substituta. Acesse o HP Instant Ink e faça login em sua conta para saber mais.
  1. Pressione o botão Liga/Desliga para ligar a impressora, caso ainda não esteja ligada.
  2. Remova os cartuchos de tinta.
    Figura : Remova os cartuchos de tinta
    Imagem: Remova os cartuchos de tinta
  3. Se você não pretende inserir os cartuchos de tinta na impressora de reposição imediatamente, armazene-os em temperatura ambiente dentro de um recipiente plástico selado. Armazene o cartucho de tinta colorida com os injetores voltados para baixo e o cartucho de tinta preto com os injetores voltados para cima. Isso ajuda a evitar que a tinta seque.
  4. Pressione o botão Liga/Desliga para desligar a impressora.
  5. Desconecte o cabo de alimentação da parte de trás da impressora e depois da tomada, do estabilizador, do cabo extensor ou do filtro de linha.
  6. Guarde os seguintes acessórios para utilizá-los com a impressora de reposição:
    • Cabo de alimentação
      Imagem: Cabo de alimentação
    • Cabo USB (barramento serial universal)
      Imagem: Cabo USB (barramento serial universal)
    • CDs
      Imagem: Exemplo de CD de software da impressora
    • Manuais da impressora
      Imagem: Exemplo de um manual de impressora
  7. Conecte o cabo de alimentação à parte de trás da impressora de reposição e à tomada.
  8. Pressione o botão liga/desliga para ligar a impressora de substituição e, em seguida, teste todas as funções da impressora.