• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP DeskJet 1110 e 1200 - Substituir cartuchos de tinta

Este documento se aplica às impressoras HP DeskJet 1110, 1111, 1112, 1210, 1212 e 1255, DeskJet Ink Advantage 1115, 1118, 1216 e 1275.
Substitua os cartuchos de tinta vazios ou com pouca tinta por cartuchos de tinta HP novos e originais.

Etapa 1: Colocar papel

Antes de substituir os cartuchos de tinta e iniciar o processo de alinhamento, coloque papel na impressora.
  1. Levante a bandeja de entrada.
    Figura : Levante a bandeja de entrada
    Imagem: Levante a bandeja de entrada
  2. Remova todo o papel da bandeja de entrada que seja diferente do tipo de papel que você estiver usando e deslize as guias de largura do papel o máximo possível para a esquerda.
    Figura : Deslize a guia de largura do papel para a esquerda
    Imagem: Deslize a guia de largura do papel para a esquerda
  3. Carregue uma pilha de papel tamanho carta, A4 ou ofício na bandeja de entrada com a borda curta virada para baixo e o lado de impressão voltado para você. Empurre a pilha na bandeja até que ela pare.
    Figura : Carregue o papel na bandeja de entrada
    Imagem: Carregue o papel na bandeja de entrada
  4. Deslize a guia de largura do papel para a direita até que ela pare na margem do papel. Não empurre as guias em excesso a ponto de prender o papel.
    Figura : Deslize a guia de largura do papel para a direita
    Imagem: Deslize a guia de largura do papel para a direita.
  5. Abaixe a bandeja de saída e puxe o extensor dela.
    Figura : Abaixe a bandeja de saída e puxe o extensor para fora
    Imagem: Abaixe a bandeja de saída e puxe o extensor para fora.

Etapa 2: Substituir os cartuchos de tinta

Substitua um ou ambos os cartuchos de tinta.
  1. Pressione o botão Liga/Desliga para ligar a impressora, caso ainda não esteja ligada.
  2. Abaixe a bandeja de saída, caso ainda não esteja abaixada.
  3. Coloque a mão dentro da impressora, segure a alça e abaixe a porta de acesso aos cartuchos de tinta.
    O carro de impressão se moverá para o centro da impressora.
    Figura : Abrir a porta de acesso aos cartuchos de tinta
    Imagem: Abra a porta de acesso aos cartuchos de tinta.
  4. Espere até o carro de impressão ficar inativo e em silêncio antes de continuar.
  5. Pressione levemente o cartucho de tinta para baixo para soltá-lo.
    Figura : Pressionar o cartucho de tinta para baixo
    Imagem: Pressione o cartucho de tinta para baixo.
  6. Retire um cartucho de tinta do slot, puxando-o em sua direção.
  7. Remova o novo cartucho de tinta da embalagem. Tome o cuidado de tocar apenas no plástico preto do cartucho de tinta.
  8. Remova a fita plástica.
      cuidado:
    Não toque nos contatos de cor cobre nem nos injetores de tinta. Não recoloque a fita protetora nos contatos. Manuseie essas partes pode resultar em obstruções, falhas de tinta e conexões elétricas deficientes.
    Figura : Remover a fita plástica
    Imagem: Remova a fita plástica.
  9. Segure o cartucho de tinta pelas laterais, com os injetores voltados para a impressora, e insira-o no slot correto.
    • Insira o cartucho de tinta preta () no slot direito.
    • Insira o cartucho de tinta colorida () no slot esquerdo.
  10. Insira o cartucho de tinta em um slot vazio em um ângulo levemente inclinado para cima e empurre-o com cuidado até que se encaixe.
    Figura : Empurrar o cartucho de tinta para dentro do slot
    Imagem: Pressione o cartucho de tinta para dentro do slot até que ele se encaixe corretamente.
  11. Repita essas etapas para instalar o outro cartucho de tinta, se necessário.
  12. Feche a porta de acesso aos cartuchos de tinta.
    Figura : Fechar a porta de acesso aos cartuchos de tinta
    Imagem: Feche a porta de acesso aos cartuchos de tinta.
Após colocar o papel, a impressora imprime automaticamente uma página de alinhamento.
observação:
A impressora imprimirá automaticamente uma página de alinhamento quando os cartuchos de tinta novos estiverem instalados.

Perguntas frequentes (FAQs)

Consulte a lista de perguntas frequentes sobre a substituição de cartuchos de tinta.