• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c04764647

Versão: 1

Computadores HP Elite X2, Elitebook, EliteDesk, EliteOne, ElitePad, ProBook, Pro X2 e ZBook - A Criptografia de unidade HP não consegue criar uma chave de backup em uma unidade flash USB

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 10-Aug-2015

Última atualização : 10-Aug-2015

DESCRIÇÃO
Após a execução de uma atualização ou redefinição via F11 em uma unidade criptografada por software, a Criptografia de unidade HP não consegue criar uma chave de backup em uma unidade flash USB . Esse problema ocorre durante o processo de descriptografia, quando uma tentativa de criptografia da unidade é realizada sem que se permita que o processo de descriptografia seja concluído. Isso resulta em uma mensagem de erro ao tentar salvar a chave de recuperação de criptografia em uma unidade flash USB.
A seguinte mensagem de erro é exibida:
" Falha no backup para a unidade removível:-2147024894"
Esse problema ocorre porque as informações de recuperação são apagadas depois que a atualização ou redefinição do Windows 8 é concluída. O registro do Windows não tem as informações de recuperação salvas durante a configuração inicial da Criptografia de unidade HP, antes da atualização ou redefinição do Windows 8 ser realizada.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes computadores:
  • HP Elite x2 1011 G1
  • Notebook HP EliteBook 725 G2
  • Notebook HP EliteBook 740 G1
  • Notebooks HP EliteBook série 740 G2
  • Notebook HP EliteBook 745 G2
  • Notebook HP EliteBook 750 G1
  • Notebooks HP EliteBook série 750 G2
  • Notebooks HP EliteBook série 755 G2
  • Notebooks HP EliteBook série 820 G1
  • Notebooks HP EliteBook série 820 G2
  • Notebooks HP EliteBook série 840 G1
  • Notebooks HP EliteBook série 840 G2
  • Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8470w
  • Notebooks HP EliteBook série 850 G1
  • Notebooks HP EliteBook série 850 G2
  • Notebook HP EliteBook Folio 1020 G1
  • Notebook HP EliteBook Folio 1020 G1 Special Edition
  • Notebooks HP EliteBook Folio série 1040 G1
  • Notebook HP EliteBook Folio 1040 G2
  • Notebook HP EliteBook Folio 9480m
  • Tablet conversível HP EliteBook Revolve 810 G1
  • Tablet HP EliteBook Revolve 810 G3
  • Tablet HP ElitePad 1000 G2
  • HP Pro x2 612 G1
  • Notebook HP ProBook 430 G1
  • Notebook HP ProBook 440 G0
  • Notebook HP ProBook 440 G1
  • Notebook HP ProBook 440 G2
  • Notebooks HP ProBook série 445 G1
  • Notebook HP ProBook 445 G2
  • Notebook HP ProBook 450 G0
  • Notebooks HP ProBook série 450 G1
  • Notebook HP ProBook 450 G2
  • Notebook HP ProBook 470 G0
  • Notebooks HP ProBook série 470 G1
  • Notebook HP ProBook 470 G2
  • Notebooks HP ProBook série 640 G1
  • Notebooks HP ProBook série 645 G1
  • Notebooks HP ProBook série 650 G1
  • Notebooks HP ProBook série 655 G1
  • Notebook HP ProBook 4330s
  • Notebook HP ProBook 4331s
  • Notebook HP ProBook 4340s
  • Notebook HP ProBook 4341s
  • Notebook HP ProBook 4430s
  • Notebook HP ProBook 4431s
  • Notebook HP ProBook 4530s
  • Notebook HP ProBook 4540s
  • Notebook HP ProBook 4545s
  • Notebooks HP ProBook série 455 G1
  • Notebook HP ProBook 4730s
  • Notebook HP ProBook 4740s
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook série 14 G2
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook série 14
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G2
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook série 15u G2
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook série 17 G2
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 17
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook de 17 polegadas
  • Desktop Mini HP EliteDesk 705 G1
  • Computador com microtorre HP EliteDesk 705 G1
  • Computador HP EliteDesk 705 G1 com fator de forma pequeno
  • Computador com microtorre HP EliteDesk 785 G1
  • Desktop Mini HP EliteDesk 800 G1
  • Computador HP EliteDesk 800 G1 com fator de forma pequeno
  • Computador em torre HP EliteDesk 800 G1
  • Computador UltraSlim HP EliteDesk 800 G1
  • Desktop Mini HP EliteDesk 805 G1
  • Computador com microtorre HP EliteDesk 805 G1
  • Computador HP EliteDesk 805 G1 com fator de forma pequeno
  • Computador HP All-in-One EliteOne 800 G1 21,5 sem toque
  • Computador HP All-in-One EliteOne 800 G1
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 8 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 8 (padrão)
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 8.1 (padrão)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 8.1 (Industry)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, permita que a unidade realize a criptografia completa ou 100% de descriptografia antes de tentar salvar um backup com êxito em uma unidade USB.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1011 G1, HP EliteBook 725 G2 Notebook PC, HP EliteBook 740 G1 Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 745 G2 Notebook PC, HP EliteBook 750 G1 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 755 G2 Notebook PC, HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 8470w Mobile Workstation, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook Folio 1020 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1020 G1 Special Edition Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G2 Notebook PC, HP EliteBook Folio 9480m Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet, HP EliteBook Revolve 810 G3 Base Model Tablet, HP EliteDesk 705 G1 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 G1 Microtower PC, HP EliteDesk 705 G1 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G1 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G1 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G1 Tower PC, HP EliteDesk 800 G1 Ultra-slim PC, HP EliteOne 800 G1 21.5 Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G1 All-in-One PC, HP ElitePad 1000 G2 Tablet, HP Pro x2 612 G1, HP ProBook 430 G1 Notebook PC, HP ProBook 4330s Notebook PC, HP ProBook 4331s Notebook PC, HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 440 G0 Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 440 G2 Notebook PC, HP ProBook 4430s Notebook PC, HP ProBook 4431s Notebook PC, HP ProBook 445 G1 Notebook PC, HP ProBook 445 G2 Notebook PC, HP ProBook 450 G0 Notebook PC, HP ProBook 450 G1 Notebook PC, HP ProBook 450 G2 Notebook PC, HP ProBook 4530s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4545s Notebook PC, HP ProBook 455 G1 Notebook PC, HP ProBook 470 G0 Notebook PC, HP ProBook 470 G1 Notebook PC, HP ProBook 470 G2 Notebook PC, HP ProBook 4730s Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 645 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ProBook 655 G1 Notebook PC, HP ZBook 14 G2 Base Model Mobile Workstation, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 14 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04758159

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.